Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Майк Коннор | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    317 Показы

Отказ
    Проведя добрую часть своего времени в ИИшках, и имея опыт работы с ними, мои подозрения касательно причастности ИИ к написанию текста, подтвердились. Добрая половина текста написана через ИИ. Сам же текст сухой, обладающий большим количеством пунктуационных и грамматических ошибок.

Повторно выложить квенту ты сможешь не раньше, чем через 30 дней с момента написания этого вердикта.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!
  • Жалоба на группу игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    251 Показы

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• Запрос денежных средств The Gunsmith's guildia.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

На старте капитал не выдаем, если вы открыли предприятие без активной наличности - это исключительно ваши проблемы. Обоснования почему должны выдать капитал нет.

• Превращение в рэгдолл после алкоголя

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    303 Показы

Может привести к большому количеству проблем, багов и абьюзу. Отклонено