Жалоба на группу игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. MAGISTR (Алекс Райт)
    2. STEAM_1:1:464460146
    3. muhammademin
    4. Чина Молодчинов, Максим Расинов, Александр Морозов.
    5. Н/Д
    6. Нет
    7. 22.08.2023 ~01:06 ночи (по МСК)
    8. Я играл за копа и поступил вызов об ограблении. Приехав на вызов мы обнаружили брошенный автомобиль, а позже несколько человек внутри тату-салона. На попытки начать переговоры нам ответили стрельбой и в процессе перестрелки нам в спину зашел их товарищ Чина Молодчинов и перестрелял с пистолета всех полицейских что были на сиутации (4-6 копов). После чего под возгласы “Хорош, Хорош” они скрылись на своем автомобиле загород. Ситуация произошла на Дуглас.
    9. Есть демка, могу показать администратору в дискорде.
    10. Да.

@RedLine

• Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• Так же пингану еще одного участника ситуации @NIKONI

• Их больше, на оверлейке потом была перестрелка с ними и я убил 1, а уехало около 4 (я еще не знаю сколько было убито на тату салоне) Короче возможно игра 4+

• В тату салоне я убил одного, видел как уезжали трое, на демке тоже это видно

• Имеется откат фулл рп ситы.

• Лично присутствовал на ситуации за офицера полиции, парни даже не попытались переговорить с нами хотя мы пытались найти компромисс. Я не знаю кто из их компании баловался дверькой во время активных боевых действий, чел открывал то закрывал дверь на фд и давал своему другу пострелять, ещё один зашёл к нам в спину неизвестным образом, либо он отключил у стенки столкновение и вышел со стороны больницы либо этот чел стоял в сторонке и ждал подходящего момента чтобы нас перешутать, я вижу в этом моменте PG и механчик(скорее отключил столкновение у пропов во время рп ситы)PG вижу из-за того что с одним единственным пистолетом идти против 5-6 копов у которых карабины и дробовики как минимум самоубийство, ещё этот молодой человек не стал отыгрывать ранения(наверное). Короче суета на Дугласе. + Я за призрака сгорел на парня который решил зайти к нам со спины и нарушить правила за это сори

• рассмотрю

• Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Привет, в логах я найти это не смог, если есть какие то доказательства пиши новую заявку.

• Заявка на стажировку за 4 года игры

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    257 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    14
    2 Лайки
    14 Посты
    511 Показы

обсудим лично между вами, закрыто.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    272 Показы

Характер персонажа я вообще не наблюдаю. Весь текст - вода на тему того, как он участвует в каких-то акциях и митингах. Непонятна и сама мотивация персонажа в самом начале: почему именно радикальные взгляды? Тем более в юном возрасте. Вообще, если так подумать, то когда человек взрослеет, его взгляды на жизнь меняются, ровно как и на политические вещи. Между второй и третьей глав будто прошла пустота, ведь оказывается, что Джек находился в какой-то группе, но ему там как-то не понравилось и он решил уехать в Уэйн. Откуда у него деньги на жизнь, не говоря уже о переезде? Персонаж жил на западном побережье США, так зачем ему далеко настолько переезжать? Разве только Доброград активен в борьбе за свои права и политике? Логичнее было в столицу отправиться - Лансинг. Короче говоря, увидел только кучу воды по примеру: “несправедливость его доконала, участвует в митингах, борется с системой” и все это на протяжении всей квенты. Никакого характера, логических объяснений и смысловых переходов между главами нет.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после вердикта.

• После рестарта сервера пропали вещи из плиты и холодильника

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Привет, в заявке указан рестарт, хотя тебя не кикало из-за этого. Я посмотрел логи, и все выходы - Disconnect by user. В этом случае мы ничего вернуть не можем.

Логи:

Log report generated 19 May, 22:50:01 #124030386 [15 May, 15:07:20] Player disconnected: Bispar (STEAM_0:0:227662256), Bispar timed out #124054338 [15 May, 18:17:07] Player disconnected: Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар, Руки), Disconnect by user. #124310657 [18 May, 15:11:08] Player disconnected: Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар, Руки), Bispar timed out #124310809 [18 May, 15:12:29] Player disconnected: Bispar (STEAM_0:0:227662256), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:227662256