Не по форме + не тот раздел.
Жалоба PG
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберт Вейнс ( Или Роджер не помню хорошо )
Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_1:0:701227542
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). DarP1x
Ник участника команды. Skumbri
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 19.10.23, 17:25
Описание ситуации: Я захожу на бравери 15 и меня начинает грабить парень с P90, я выжидаю момента пока он перестанет в меня целится и делаю вид, что у меня ничего нету ( он смотрел в мою сторону, но не целился и был отвлечен), а потом достаю Глок и убиваю его ( он не нанес мне урона практически, может 5 хп ) , после чего меня телепортируют на жалобу и админ банит меня. Я не согласен с решением, ибо я играл краймера и врядли в жизни мой персонаж бы так сильно испугался человека с оружием который даже не целится в него и также как в жизни он бы резко достал пистолет и выстрелил в него пока тот не ожидает так что врядли это было игнорирование страха и это не было игнорирование боли так как он почти не нанес мне урона. Позже на самой разборке я спросил у админа: Если я немогу стрелять так как это ПГ, не могу убегать так как это ПГ, не могу кричать и звать на помощь так как это ПГ то, что я могу делать? На что мне ответили “Ты нарушил правило ПГ”, до разбана осталось совсем чуть чуть и смысла унбанить меня нет, но прошу хотябы провести беседу с админом ибо как минимум это глупая ситуация.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)+ Логи
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да -
Срок обжалования решения истек + в действиях администратора нарушений нет. То, что в тебя перестали целиться не говорит о том, что ты получил дозу геройской силы. С такой логикой можно спокойно геройствовать, когда человек пишет эмоут например и т.д.
Отклонено.
-
Твоё нарушение PG было именно в том что ты решил достал глок, когда рядом с тобой стоит вооруженный человек с P90, в его поле зрении и ты убил его, с большим риском своей смерти. Ты пытаешься тут оправдаться что твой Watch-лист заканчивался скоро, но это ни как не оправдывает твоё нарушение и ты его понёс.
Тем более ситуация с блокировкой уже окончила свой “срок” и поэтому я не вижу смысла в этом разбираться. Пусть старшая администрация выдает вердикт об этом. На этом всё.
-
Срок обжалования решения истек + в действиях администратора нарушений нет. То, что в тебя перестали целиться не говорит о том, что ты получил дозу геройской силы. С такой логикой можно спокойно геройствовать, когда человек пишет эмоут например и т.д.
Отклонено.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему