На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. KorolGamer, Томар Биньямин
    2. STEAM_0:0:421349238
    3. korolgamer
    4. m4a1
    5. приблизительно в 23:40
    6. мы взяли в заложники 3 ребят, и мы выставили полиции требования, они не соглашались и в итоге начали штурм, я же в свою очередь убил всех 3 заложников за что меня забанило на сервере по причине mass fk ( я не знал что за такое банят системой)
    7. логи
    8. Да.
  • отклонено, это не является технической ошибкой
    в той ситуации в любом случае м4 ты бы утерял

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Игра в победку.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    Не увидел в логах подобных сообщений от офицера, а из-за того, что карта сменилась - позиции игроков исчезли, поэтому отследить нарушения здесь никак. Считать токсичностью те сообщения, что офицер написал после “+ЖБ” не считаю чрезмерной токсичностью, поэтому наказания за это не будет.
    Отклонено за неимением нарушений игрока или доказательств на это.

• - машина , из за перезагрузок

2
    1 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Когда ты продаешь автомобиль - ты подтверждаешь продажу и видишь сумму продажи.
    Бага тут нет, отклонено.

• Перма запрет за просто так simferopol

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -5 Лайки
    4 Посты
    459 Показы

То, что ты нарушил условия снятия этого запрета и не оправдал ожиданий - сугубо твоя вина. Не вижу здесь нарушений со стороны ролевого редактора.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    252 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Возврат часов (да, чуть опоздал, но все же)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Время возвращено.