Tiny Rascal Gang | 37 - Blocks Top Rank Gang

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Опять лутерочет Тоби Роджерс

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    246 Показы

Игрок действительно нарушил правило сервера.
    Я не увидел никакой логической причины, для того, чтобы можно было залутать бандану. Поэтому считаю это нарушением, за что игрок получит наказание:
    NonRP - игрок играет ради получения предметов, не смотря на ситуацию вокруг. В том числе я приму его рецидив).

• Запрос предметок I квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    1k Показы

Да, выдам, одна штука. Потеряешь из-за своего гейма или ситуаций в рамках РП - выдаваться более не будет.

• Славный парень с пушкой против скинхедов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет.

По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
    А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.

Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    471 Показы
    Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.

• Улица Красных Фонарей

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    1k Показы

Лидер фракции решил уйти по собственному желанию, соответственно, архив.