Славный парень с пушкой против скинхедов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:445946920
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) silentonelove#7344
    4. Имя персонажа нарушителя Лиам Митчелл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:557485366
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:50
    8. Описание ситуации Меня позвал друг, сказав что ему парень пообещал дать 5 тысяч. Мы к нему подошли с вопросами, почему тот не отдаёт деньги, он нас намеренно игнорил и мы решили силой отобрать у него деньги. Мы ОБА отыгровкой схватили его и начали вести в переулок, он то шёл, то нет. После вовсе встал на месте и начал капсом писать в чат звав помощь. Парень вырвался от оков моего друга, но не моих. Мой друг начал наносить ему удары, парень отбежал от нас, (хотя я держал его) достал оружие и убил нас. Всё это происходило у дороги на Франклин 2.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет.

По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
    А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.

Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Беру на рассмотрение.

• Привет.

По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
    А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.

Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • jansdhasfndbklanJ jansdhasfndbklan делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ало? это пакистан? нам нужен один возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Одобрено, верну.

Log report generated 2 Dec, 22:54:05 [24 Nov, 20:48:54] Джабраил Омаров (Офицер DPD) (inventory) was killed by Эдисон Моррис (Фармацевт) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:50659572, STEAM_0:0:806860380

Брюки
     10950 x Деньги
    Куртка
     1 x Скотч
     1 x Молоток
     1 x Ковбойская шляпа
     16600 x Деньги
     1 x Сигареты “Marlboro” с фиолетовой кнопкой
     1 x Сигареты
     8 x Загадочная конфета

• Муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Привет @Red-Crystal ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Действительно, Максим нарушил правило FK, убив человека, который никак не представлял угрозы будучи офицером полиции.
    Но! Человек не только осознал то, что убил человека, но еще и хотел решить это, договорившись. Я крайне ценю и уважаю, когда люди действительно принимают свои ошибки и пытаются это исправить.

Log report generated 24 Nov, 23:58:23 [24 Nov, 19:29:02] Инуэ Палмер (Гражданин) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Капрал полиции) with M3. Police online: 21 [24 Nov, 19:30:53] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc окей спасибо больше, а кто стрелял то? [24 Nov, 19:32:21] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc да я блять выстрели слышал думал у вас оружие вы себываете сука хотел предупредительный дать выше крыши и конечно же на расстоянии попало в голову блять когда надо никогда не летить а тут блять в ебло [24 Nov, 19:34:33] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc какой ник того кого я убил [24 Nov, 19:34:47] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc бля друг извиня плиз давай договоримся [24 Nov, 19:35:51] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ну просто по факту у меня fk [24 Nov, 19:36:22] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ok Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:542347201

Вердикт: Максим Тимаков получит наказание в виде строгого watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

В следующий раз пиши нормально список утерянных предметов
    Одобрено

Log report generated 19 Jul, 22:41:30 [17 Jul, 13:00:51] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Vincent – бардачок]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Куртка] [17 Jul, 13:01:46] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Vincent – багажник]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Брюки] [17 Jul, 13:01:49] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Vincent – багажник]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Брюки] Participants: STEAM_0:1:557485366
  • Антон Чавкин I Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    12
    9 Лайки
    12 Посты
    1k Показы

@nerdbuster ну, все что просили вроде переработал

• Рестарт сервера, прощай лут

5
    0 Лайки
    5 Посты