Опять лутерочет Тоби Роджерс

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джоули Симмонс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Имя персонажа нарушителя Тоби Роджерс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:619996700
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы.
    8. Описание ситуации была перестрелка с копами, он строил себе антонио 10. После того как все уехали, он перелез без отыгровки по забору. И бегал в районе перестрелки. Нашел бандану умершего типа и подобрал ее найс лутинг.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Игрок действительно нарушил правило сервера.
    Я не увидел никакой логической причины, для того, чтобы можно было залутать бандану. Поэтому считаю это нарушением, за что игрок получит наказание:
    NonRP - игрок играет ради получения предметов, не смотря на ситуацию вокруг. В том числе я приму его рецидив).

• взял на рассмотрение

• @Antoxalepexa2281213 Ну да я взял бандану. И это тебе очень сильно игру испортило? И почему ты называешь меня “лутерочком”? Это просто из-за того что ты до сих пор на меня зубы точишь? За тот случай на Шермане когда ты дверь открыл?

• Игрок действительно нарушил правило сервера.
    Я не увидел никакой логической причины, для того, чтобы можно было залутать бандану. Поэтому считаю это нарушением, за что игрок получит наказание:
    NonRP - игрок играет ради получения предметов, не смотря на ситуацию вокруг. В том числе я приму его рецидив).

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    233 Показы

Привет, посмотрев логи и позиции игроков я готов вынести вердикт.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. okE7n3A.png

Багси Сигельбаум НПИЗК (начал ограбление в зеленой зоне вблизи гос. департамента)
    Тимофей Боровиков НПИЗК(начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента)
    Оливер Мур НПИЗК (начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента), PropBlock(Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте)
    Вильгельм Де Кок не был замечен в нарушениях.

У автора жалобы не нашёл нарушений, если у ответчиков есть претензии, то пусть отпишут их в отдельной жалобе.

• Сервер упал, только что.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы

Одобрено, к возврату:

Log report generated 23 Sept, 11:58:35 #135852272 [22 Sept, 21:29:35] Тайлер Кенади (STEAM_0:1:737060543) picked up [41500xДеньги] dropped by Тайлер Кенади (STEAM_0:1:737060543) Participants: STEAM_0:1:737060543

А потом произошёл краш.

• Возврат денег после краша сервера

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Одобрено, верну 23,191Р

Log report generated 5 Aug, 16:08:04 [2 Aug, 18:31:05] Асылбек Аймауытов (Гражданин) used [1xСредний ящик] from Асылбек Аймауытов's Руки [2 Aug, 18:32:21] Асылбек Аймауытов (Гражданин) moved [30191xДеньги]: [Асылбек Аймауытов's Брюки]➞[Ящик] [2 Aug, 18:33:01] Асылбек Аймауытов (Гражданин) dropped [7000xДеньги] from [Ящик] [2 Aug, 18:33:03] Асылбек Аймауытов (Гражданин) picked up [7000xДеньги] dropped by Асылбек Аймауытов (Гражданин) [2 Aug, 18:33:06] Асылбек Аймауытов (Гражданин) moved [7000xДеньги]: [Асылбек Аймауытов's Руки]➞[Асылбек Аймауытов's Брюки] Participants: STEAM_0:1:558905938
  • Маргарита

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Вернул в хранилище, @Демьян-Тварь-0.

• Заявка | Модератор Forum'а

Закрыта Решенные Модерация
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    407 Показы
    Одобрено. Заявка написана очень кратко, не хватает деталей, но всё же 8 пункт расписан более-менее хорошо. Готов взять тебя на опрос: K0w0Mei#5529