Одобрено, вернул в хран.
Славный парень с пушкой против скинхедов
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Браун
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:445946920
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) silentonelove#7344
- Имя персонажа нарушителя Лиам Митчелл
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:557485366
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:50
- Описание ситуации Меня позвал друг, сказав что ему парень пообещал дать 5 тысяч. Мы к нему подошли с вопросами, почему тот не отдаёт деньги, он нас намеренно игнорил и мы решили силой отобрать у него деньги. Мы ОБА отыгровкой схватили его и начали вести в переулок, он то шёл, то нет. После вовсе встал на месте и начал капсом писать в чат звав помощь. Парень вырвался от оков моего друга, но не моих. Мой друг начал наносить ему удары, парень отбежал от нас, (хотя я держал его) достал оружие и убил нас. Всё это происходило у дороги на Франклин 2.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет.
По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.
Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).
Одобрено.
При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня. -
Беру на рассмотрение.
-
Привет.
По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.
Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).
Одобрено.
При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня. -
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему
-
J jansdhasfndbklan делает ссылку на эту тему