Что не так с игроками?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
    3. Твои контакты для связи: Тучка#5333
    4. Имя персонажа нарушителя: Уолтер Кларк
    5. SteamID или ник нарушителя: хлебопечёный
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 21:30±
    8. Описание ситуации: Чтоб две жалобы не создавать, я бы хотел чтобы рассмотрели сразу две ситуации, потому что произошли почти в одно и то же время.
      Началось все с того, что я зашел на сервер и стал мэром, побежал до мэрии чтобы поставить интерьер, начать заниматься законами. Из мэрии выбегает игрок с UMP или MP5 и просто расстреливает меня. После этого прибегает два игрока, одного задерживает офицер, а другой меня стоит возле мэрии и в наглую лутает.
    9. Доказательства: Убийства доказательств нет, но в логах спокойно просматривается. Тем более, какие могут быть причины на убийство мэра прям на лестнице мэрии, когда срок мэра менее 5 минут?
      Описание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.

Одобрено!

• Хочу уточнить, вероятно тот кто лутал, это не тот игрок который задействован в убийстве. Ник убийцы я не увидел
    Скрин лутания

• Хочу дополнить эту жалобу, дабы не писать свою:

Я был коронером и разбирал ситуацию на Франклине 10, возле меня лежал мп5 от Офицера. Подбегает парень, хватает её, проходит пару метров и ливает. Возможно это был тот парень, который убил мэра.

Извиняюсь, что влез в эту жалобу.

• Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • Нетоксичный ШершН Нетоксичный Шерш делает ссылку на эту тему
  • SkumbriS Skumbri убрал решение
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока (крайм за токаря, механ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    139 Показы

Посмотрев логи, я и вправду увидел как Данила за профессию токаря занимался криминальной деятельностью в виде убийство двух человек (включая офицера полиции), нарушая правило НПИЗМ. Далее человек после перестрелки выкупил здание Шерман 8, что нарушает правило Mehan, запрещена покупка зданий во время активной ситуации и затем просто вышел из сервера, не предупредив об этом в ООС-чате, что нарушает так же правило NonRP(LeaveRP).

Со стороны Темика я не вижу нарушения, здание Шерман 8 купил не он, а Данила поэтому он имеет второе нарушение правила в виде НПС(Нарушения правил построек).

Log report generated 9 Dec, 10:43:32 [6 Dec, 17:14:36] Остин Эрнандес (STEAM_0:0:523935816, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 14 [6 Dec, 17:21:19] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 12 [6 Dec, 18:33:38] Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки) unowned estate Шерман 8 [6 Dec, 18:34:58] Player disconnected: Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:523935816, STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:225337154

Далее Данила нарушил правило PowerGaming, человек получил ранение из винтовки, на что человек проигнорировал ранение и в дальнейшем его не отыгрывал.

Log report generated 9 Dec, 10:53:28 [6 Dec, 17:21:20] Данила Воровской (Токарь) was hurt: 27HP in by Джонни Притритто (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:804908926

Так-же напарник Данилы по имени Темик нарушил правило LeaveRP, игрок вышёл так же как и его друг не оповестив об этом в ООС-чате, просто покинув активную ситуацию с убийством двух человек, во избежания последствий.

Log report generated 9 Dec, 11:10:35 [6 Dec, 18:52:10] Player disconnected: Темик Воровской (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:430132133

Игрок с именем Данила Воровской получит наказание в виде 7 дней блокировки за эти пять нарушения(НПС, НПИЗМ, PG, Mehan и LeaveRP). Тимак Воровской получит строгий Watch-лист за нарушение правил LeaveRP, игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• 7-ми часовый обходчик кильнул просто так(Да ну нахуй)

7
    0 Лайки
    7 Посты
    294 Показы
    Игрок уже давно в бане, одобрено.
  • Сила есть, ума ненадо (Жалоба на 2 игрока)

8
    0 Лайки
    8 Посты
    280 Показы
    Просмотрел демонстрацию, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил NonRP Алана который не менял персонажа, играя как и за полицейского, так и за криминал, что крайне нелогично.

Log report generated 18 Jun, 18:57:44 [17 Jun, 23:50:23] Алан Вайндорф successfully executed chat command: /r увольняюсь [17 Jun, 23:50:25] Алан Вайндорф changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:172886456

Так же по логам и демонстрации видно как он обыскивает труп, вместо того чтобы покинуть ситуацию со стрельбой. Опять NonRP.

Log report generated 18 Jun, 19:03:42 [18 Jun, 0:02:06] Алан Вайндорф (Гражданин) searched Труп - Иван Шевченко. Police online: 3 [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:10] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [6382xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Куртка] [18 Jun, 0:02:11] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xTMP]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Руки] Participants: STEAM_0:1:172886456

Со стороны Кейси Апшера увидел неотыгровку ранений, непонятно перетянутое свитером огнестрельное, после которого он с друзьями уезжает за город и спокойно там бегает, а потом и умирает от чужих рук пытаясь оказать сопротивление, будучи тяжело раненым. Здесь двойное нарушение PG.

Дополнительно заметил MG с его стороны в чат PM.

Оба игрока получат свои наказания.
  • Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    196 Показы

@Alecs_Cigil

Log report generated 23 Mar, 22:17:30 [21 Mar, 18:28:17] Стив Коллинс (STEAM_0:0:205654754, Гражданин) successfully executed chat command: /me Снял ремень с офицера Participants: STEAM_0:0:205654754 Log report generated 23 Mar, 22:18:42 [21 Mar, 18:32:44] Алексей Волгов (STEAM_0:0:191099340, Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc нужно ливать срочно Participants: STEAM_0:0:191099340

Игрок нарушил правило PG достав оружие будучи под прицелом, взял оружие, несмотря на то что по отыгровкам его у него не должно было быть. А также он покинул игру не отписав в глобальный чат.

Одобрено. Игрок получит блокировку.

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Привет, @Alecs_Cigil 🐗

Изучив демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило PG, врезавшись в столб на большой скорости, и как не в чём не бывало, вылез и начал бегать. Полностью игнорируя ранения, полученные в ходе аварии.

Вердикт: Кристофер Аннен нарушил правило PG за что получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.