Сила есть, ума ненадо (Жалоба на 2 игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джиззи Магрилл
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. Кейси Апшер и Алан Вайндорф
    5. Апшер - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    6. Нет
    7. 23:00-00:00
    8. Парни начали ломать машину прямо напротив камеры на Линкольне (недалеко стоит ПД). Парни начал убегать когда я подошел к ним. Они убежали на заднюю часть Рузвельте и начали шуталово без наявной причины (У них рядом стоял ихняя тачка, вместо того чтобы уехать от копов которые были без круйзеров, они начали шутинг). Они успешно убили 3 копов и 1 беднягу, потом я вижу за ихней “игрой”, где парни бегают с ранениями и пишут аля “/me сорвал себя футболку и перевязал ногу”, и со спокойной душой бегают по улицам Рузвельта, лутая трупы копов и гражданских.
    9. Скрины и логи (+демка)
    10. Да
  • Просмотрел демонстрацию, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил NonRP Алана который не менял персонажа, играя как и за полицейского, так и за криминал, что крайне нелогично.

Log report generated 18 Jun, 18:57:44

[17 Jun, 23:50:23] Алан Вайндорф successfully executed chat command: /r увольняюсь
    [17 Jun, 23:50:25] Алан Вайндорф changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин

Participants: STEAM_0:1:172886456

Так же по логам и демонстрации видно как он обыскивает труп, вместо того чтобы покинуть ситуацию со стрельбой. Опять NonRP.

Log report generated 18 Jun, 19:03:42

[18 Jun, 0:02:06] Алан Вайндорф (Гражданин) searched Труп - Иван Шевченко. Police online: 3
    [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки]
    [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки]
    [18 Jun, 0:02:10] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [6382xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Куртка]
    [18 Jun, 0:02:11] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xTMP]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Руки]

Со стороны Кейси Апшера увидел неотыгровку ранений, непонятно перетянутое свитером огнестрельное, после которого он с друзьями уезжает за город и спокойно там бегает, а потом и умирает от чужих рук пытаясь оказать сопротивление, будучи тяжело раненым. Здесь двойное нарушение PG.

Дополнительно заметил MG с его стороны в чат PM.

Оба игрока получат свои наказания.
  • Привет! Я Алан Вайндорф. Трупы копов я не трогал а оставил т.к в этом нет нужды. Я взял всего лишь оружие своего друга чтобы я мог с пушкой лучше чем у меня отстреливатся в случае если придут больше копов.

• Рассмотрю

• @Skumbri загрузи демонстрацию на любой видеохостинг и отошли мне в лс дискорда - TIIb8Nf.png

• @Real-Human-Bean Я кинул тебе запрос, принимай.

• Отыгровка была нормальной. Я нормально отыграл что снял свитер, и замотал ногу. Далее мы сидели пережидали, а дальше уехали. Я не вижу нарушения, но даже если есть. То я её признаю. Я Кейси если что. Трупы мы не трогали, только забрали ТМП мёртвого друга.

• @Колыван можешь ещё прояснить ситуацию, вы правда взламывали машину, а затем убежали в переулок и стрелять начали? Стояла ли ваша машина рядом?

• Просмотрел демонстрацию, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил NonRP Алана который не менял персонажа, играя как и за полицейского, так и за криминал, что крайне нелогично.

Log report generated 18 Jun, 18:57:44

[17 Jun, 23:50:23] Алан Вайндорф successfully executed chat command: /r увольняюсь
    [17 Jun, 23:50:25] Алан Вайндорф changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин

Так же по логам и демонстрации видно как он обыскивает труп, вместо того чтобы покинуть ситуацию со стрельбой. Опять NonRP.

Log report generated 18 Jun, 19:03:42

[18 Jun, 0:02:06] Алан Вайндорф (Гражданин) searched Труп - Иван Шевченко. Police online: 3
    [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки]
    [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки]
    [18 Jun, 0:02:10] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [6382xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Куртка]
    [18 Jun, 0:02:11] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xTMP]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Руки]

Со стороны Кейси Апшера увидел неотыгровку ранений, непонятно перетянутое свитером огнестрельное, после которого он с друзьями уезжает за город и спокойно там бегает, а потом и умирает от чужих рук пытаясь оказать сопротивление, будучи тяжело раненым. Здесь двойное нарушение PG.

Дополнительно заметил MG с его стороны в чат PM.

Оба игрока получат свои наказания.
  • Real Human BeanR Real Human Bean выбрал решение
  • Real Human BeanR Real Human Bean закрывает тему