Что не так с игроками?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
    3. Твои контакты для связи: Тучка#5333
    4. Имя персонажа нарушителя: Уолтер Кларк
    5. SteamID или ник нарушителя: хлебопечёный
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 21:30±
    8. Описание ситуации: Чтоб две жалобы не создавать, я бы хотел чтобы рассмотрели сразу две ситуации, потому что произошли почти в одно и то же время.
      Началось все с того, что я зашел на сервер и стал мэром, побежал до мэрии чтобы поставить интерьер, начать заниматься законами. Из мэрии выбегает игрок с UMP или MP5 и просто расстреливает меня. После этого прибегает два игрока, одного задерживает офицер, а другой меня стоит возле мэрии и в наглую лутает.
    9. Доказательства: Убийства доказательств нет, но в логах спокойно просматривается. Тем более, какие могут быть причины на убийство мэра прям на лестнице мэрии, когда срок мэра менее 5 минут?
      Описание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.

Одобрено!

• Хочу уточнить, вероятно тот кто лутал, это не тот игрок который задействован в убийстве. Ник убийцы я не увидел
    Скрин лутания

• Хочу дополнить эту жалобу, дабы не писать свою:

Я был коронером и разбирал ситуацию на Франклине 10, возле меня лежал мп5 от Офицера. Подбегает парень, хватает её, проходит пару метров и ливает. Возможно это был тот парень, который убил мэра.

Извиняюсь, что влез в эту жалобу.

• Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • Нетоксичный ШершН Нетоксичный Шерш делает ссылку на эту тему
  • SkumbriS Skumbri убрал решение
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    161 Показы

Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• ОЧередной механер на бравери

4
    0 Лайки
    4 Посты
    197 Показы

🐟 Привет!
    Нарушитель новенький на сервере и не очень хорошо знает пока правил игры.
    Поэтому не очень хорошо ориентируется в игре.
    ВЕРДИКТ:
    В наказание я выдаю ему вотч лист.

• Учим новое поколение. (жб)

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    214 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации тебя задержали, отведя в КПЗ офицер выдал тебе срок, за твои нарушения.

А теперь к нарушениям :

Игрок Диего Фраувич(STEAM_0:1:551189119) посадил тебя на средний срок, хотя нарушений ты совершил на легкий. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Например, персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления, но может быть арестован на него же за нападение на другого персонажа, контрабанду оружия и прочие действительно тяжкие преступления.

Log report generated 21 Sept, 20:04:31 [21 Sept, 1:09:14] Диего Фраувич (Офицер полиции) arrested Астан Муджабуди (Гражданин): 9.2(1),9.3(1), 9.8(1),9.14(1) Participants: STEAM_0:1:551189119, STEAM_0:0:419296552

Вердикт :

Игрок Диего Фраувич(STEAM_0:1:551189119) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Посадил на более высокий срок, чем следовало) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Привет!

Игрок Сэм Роут нарушил такие правила как NonRP и Mehan.

NonRP: после столкновения, выбежал из машины и без какой-либо на то причины начал бить по транспорту другого игрока, поведение довольно странное, при условии того, что это даже не было обыграно. В дальнейшем вовсе завязал драку с другим участником столкновения, так же ничего не обыграв.

Mehan: Подбежал к ситуации где работали офицеры полиции и без каких-либо отыгровок подобрал лежащий там пистолет и убежал, а благодаря рестарту в тот момент, избежал каких-либо разбирательств с полицией. Так как на демонстрации не видно что именно подбирает игрок, приложу логи этого, а так же приложу лог о рестарте.

Log report generated 30 May, 23:28:49 [30 May, 18:38:27] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) picked up [1xP228] [30 May, 18:38:32] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) moved [1xP228]: [Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Руки]➞[Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Куртка] [30 May, 18:39:10] Player disconnected: Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:435200393

Со стороны Эдди Браун ответное нарушение, он так же решил побить транспорт другого игрока, а после и во все затеять с ним драку, что является нарушение правила NonRP.

Так же у обоих игроков нарушение правила PG(неотыгровка ранений), но ситуация изначально была странной, не вижу смысла приплетать данное нарушение.

Как итог:

Игрок Сэм Роут получит блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

Игрок Эдди Браун получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.