ОЧередной механер на бравери

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Гаджи Нурмамедов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:155405423
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) francmaish
    4. Имя персонажа нарушителя неизвестно (предположительно Мартин Картер)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.09.2023 ~22:20
    8. Описание ситуации вчетвером пошли на бравери 15, выждали пока один житель квартиры откроет дверь, вчетвером залетели к нему. Нас никто не видел, кроме 2 жителей квартиры, которых мы грабили, но они никого не вызывали. В итоге, приезжает всё ПД, хрен знает из-за чего. Мы не стреляли, в окна не сувались. С оружием нас никто не видел, а те, кто видел, не делали вызов. В итоге друг мне в пм пишет, что он видел, как некий Мартин Картер вызывает полицию, хотя мы его вообще не видели! Значит, он услышал, как мы грабили людей в квартире и просто решил вызвать полицию. После того, как нас с друзьями убили менты, я в OOC отписал, чтобы вызвавший полицию человек мне отписал в pm, в итоге никто не отписал.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • 🐟 Привет!
    Нарушитель новенький на сервере и не очень хорошо знает пока правил игры.
    Поэтому не очень хорошо ориентируется в игре.
    ВЕРДИКТ:
    В наказание я выдаю ему вотч лист.

• Он сообщил ваше описание и даже указал (скорее всего) на вашу машину и добавил что слышал крики, возможно вы сами себя как-то выдали (есть демка готов показать админам DS- dimagord)

• Этот ник (Мартин Картер, предположительно тот, кто сделал вызов) я вообще впервые вижу. Я понимаю, если б мы там его ограбили, например. Но мы с ним не взаимодействовали даже вроде как, а тут он уже сообщает о нас что-то полиции и быстренько ливает после этого.
    Как он мог что-то услышать, если он скорее всего вообще на улице стоял. Да даже если в подъезде, то мы не были настолько громкими. Это указывает на механ с его стороны.

• 🐟 Привет!
    Нарушитель новенький на сервере и не очень хорошо знает пока правил игры.
    Поэтому не очень хорошо ориентируется в игре.
    ВЕРДИКТ:
    В наказание я выдаю ему вотч лист.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему
  • kentaK kenta делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Гений мысли

6
    1 Лайки
    6 Посты
    179 Показы

Привет @Coroner-with-standarts-0 !
    Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно нашел нарушения со стороны Дмитрия. А именно: NonRP и нарушение общих правил сервера.
    NonRP - вышел с сервера не отписав и не задав вопрос о возможных рп моментов с ним в ooc чат.
    Нарушение общих правил сервера - заметил со стороны игрока иногда токсичное поведение в лок чат, что вызывает у меня небольшие вопросы.

Log report generated 6 Dec, 20:40:01 [4 Dec, 14:55:24] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xMP5]: [Дмитрий Кислый's Куртка]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:25] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дмитрий Кислый's Руки]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:26] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Дмитрий Кислый's Брюки]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:29] Player disconnected: Дмитрий Кислый (Гражданин), Disconnect by user. [4 Dec, 15:21:49] Дмитрий Кислый (Гражданин) successfully executed chat command: /looc таке ты умер ебанат ```css Log report generated 6 Dec, 20:47:58 [5 Dec, 14:51:36] Дмитрий Кислый (Гражданин) successfully executed chat command: // срочно ухожу [5 Dec, 14:51:41] Player disconnected: Дмитрий Кислый (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:205270857

Participants: STEAM_0:1:205270857

Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня, за нарушение правил NonRP(Leave) и нарушение общих правил сервера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс на форуме)

• С добива х2

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Вернул в хран.

• Плохо делаешь..

3
    0 Лайки
    3 Посты
    230 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Обнаружил нарушение следующих правил:
    PowerGaming - он действительно проигнорировал угрозу оружием, даже несмотря на адекватные отыгровки. Игрок, заместо того, чтобы послушать грабителя, решил испытать судьбу и /дать по газам/. К его счастью, как описал заявитель, застрелить его он не смог из-за бага.

Не будем сильно наказывать игрока за отыгровку “Потому как окно было открыто наполовину полностью оружие просунуть не удалось. (Тихон Федоров)”, так как возможно он точно не знает, каких размеров окна машины стандартной комплектации. Получит устное предупреждение.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за PowerGaming. Одобрено.

• За взлом - убиваю. На игрока Доброграда.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    147 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Выявил нарушения:

FreeKill - Убийство явно не оправдано, это было незачем, раз уж его поймала полиция, то для чего уже было его убивать? Убийство - крайняя мера, а здесь оно явно лишнее и выходит за рамки логики.
    NonRP - непонятно и поведение во время самой ситуации, да и убийство в целом. Убивать человека, когда рядом полицейские, да и вообще скорее всего происходило преступление? Парень так же меняет профессию для того, чтобы совершить преступление, хотя недавно он был токарем, хитрый план, но он не приветствуется. Игрок так же вышел через минуту после написания сообщения о ливе, но как я понял, ситуаций с ним больше и не было. Его посадили в тюрьму по IC (/it), что не запрещено.
    PowerGaming - парень решился на убийство, зная, что рядом находятся полицейские. Он преувеличил свои возможности, из-за чего, кстати, был ранен и пойман полицейскими.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за данные нарушения. Одобрено.

• ограбили в церкви

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    103 Показы

Выдал в хранилище. @Молния-маквин