ОЧередной механер на бравери

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Гаджи Нурмамедов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:155405423
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) francmaish
    4. Имя персонажа нарушителя неизвестно (предположительно Мартин Картер)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.09.2023 ~22:20
    8. Описание ситуации вчетвером пошли на бравери 15, выждали пока один житель квартиры откроет дверь, вчетвером залетели к нему. Нас никто не видел, кроме 2 жителей квартиры, которых мы грабили, но они никого не вызывали. В итоге, приезжает всё ПД, хрен знает из-за чего. Мы не стреляли, в окна не сувались. С оружием нас никто не видел, а те, кто видел, не делали вызов. В итоге друг мне в пм пишет, что он видел, как некий Мартин Картер вызывает полицию, хотя мы его вообще не видели! Значит, он услышал, как мы грабили людей в квартире и просто решил вызвать полицию. После того, как нас с друзьями убили менты, я в OOC отписал, чтобы вызвавший полицию человек мне отписал в pm, в итоге никто не отписал.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • 🐟 Привет!
    Нарушитель новенький на сервере и не очень хорошо знает пока правил игры.
    Поэтому не очень хорошо ориентируется в игре.
    ВЕРДИКТ:
    В наказание я выдаю ему вотч лист.

• Он сообщил ваше описание и даже указал (скорее всего) на вашу машину и добавил что слышал крики, возможно вы сами себя как-то выдали (есть демка готов показать админам DS- dimagord)

• Этот ник (Мартин Картер, предположительно тот, кто сделал вызов) я вообще впервые вижу. Я понимаю, если б мы там его ограбили, например. Но мы с ним не взаимодействовали даже вроде как, а тут он уже сообщает о нас что-то полиции и быстренько ливает после этого.
    Как он мог что-то услышать, если он скорее всего вообще на улице стоял. Да даже если в подъезде, то мы не были настолько громкими. Это указывает на механ с его стороны.

• 🐟 Привет!
    Нарушитель новенький на сервере и не очень хорошо знает пока правил игры.
    Поэтому не очень хорошо ориентируется в игре.
    ВЕРДИКТ:
    В наказание я выдаю ему вотч лист.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему
  • kentaK kenta делает ссылку на эту тему