Возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    297 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Добивание

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы

Пользователь @andron00 написал в Добивание:

Я решил сесть в автомобиль и последовать за ними

Тут, собственно, и кроется причина твоего убийства. Район не оживленный, а лишних свидетелей никому не хочется.

Нарушений не обнаружено.
  • Джек Напьер | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    10
    8 Лайки
    10 Посты
    424 Показы

Сразу видно, что квента старого образца. Хоть она и была ранее одобрена на старом форуме, сейчас наши требования чутка выше, чем в 2020 году. Поэтому, приступаю к разбору квенты. Несколько вопросов она оставила.

Выше скрин кинули, имя персонажа взято из вселенной ДиСи, это нарушает правила сервера. Сам текст квенты это чистая биография с подробным описанием отдельных эпизодов, которые характер раскрывают мало. Чрезмерная подробность в ненужных местах растягивает повествование, не принося никакого качества в пользу знакомства читателя с персонажем. В детстве паренек был застенчивый, в школе его обижали (не клише), отец умер и герой ОЧЕНЬ сильно переживает этот момент, даже в город после армейки не хочет возвращаться (не клише). Далее персонаж проходит армейку и переезжает в Доброград (ну это очевидно было легче, чем переехать в другой город родной Франции). Всë, это пересказ квенты. Воды налито достаточно, и при этом имеются моменты с логическими ошибками, которые я могу описать топикстартеру при желании в лс. Оформление оригинальное, но качество постеров оставляет желать лучшего.

Отклонено.

• Возврат вещей после взлома

4
    0 Лайки
    4 Посты
    96 Показы

Будет выдано в хранилище.

• Возврат на донатный зимний новогодний костюм

4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Увидел,

Log report generated 23 Feb, 20:22:48 [23 Feb, 6:52:46] Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Мэр) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971)'s Куртка [23 Feb, 6:57:32] Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Мэр) gave licence to Серхио Маркине (STEAM_0:0:173271728, Гражданин): Оруже: п.п, [23 Feb, 7:06:48] Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Местный) changed team: Мэр ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:605371971, STEAM_0:0:173271728

вернул дубленку в куртку