Возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• С ппш по ногам хуярь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    153 Показы

Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.

Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено

• Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• заявка на возврат донат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено только на костюм и карму.
    Кепку ты отдал кому-то, а потерял вещи потому что вышел с сервера будучи в страхе когда на тебя навел оружие коп.

Log report generated 27 May, 20:27:39 [26 May, 22:31:34] Томас Джефри (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Сэм Вильсон's Руки]➞[Томас Джефри's Куртка] [26 May, 23:14:16] Сэм Вильсон (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка [27 May, 0:13:13] Генри Бальвор (Офицер полиции) aimed at Сэм Вильсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 12 [27 May, 0:13:14] Player disconnected: Сэм Вильсон (Гражданин), Disconnect by user. [27 May, 0:13:14] Сэм Вильсон (Гражданин)'s karma: 1 ➞ -5 [27 May, 0:13:14] Сэм Вильсон (Гражданин) suicided [27 May, 0:13:15] Player connected: so kruz Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:0:211746214
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

одобрено, вернул в хран

• 30 Минут Жалоба весит

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    180 Показы

@zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.