Возврат после РДМа.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• хотел помочь новичку - в итоге механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    176 Показы

Привет! 🪖

По логам не смог обнаружить причастности Винни Кэмпбэлла к пропаже твоего Глока и Пистолета, возможно их украл кто-то другой, либо Винни их продал, точно сказать не смогу. В данном случае могу лишь сказать о его NonRP (Leave), стоило написать о своем уходе в OOC-чат, чтобы можно было избежать данной жалобы, просто спросив его на сервере, но это не произошло.

Вердикт:

Винни Кэмпбэлл будет под наблюдением администрации.

• Заявка на возврат после рдма

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

одобрено
    верну след вещи

Log report generated 16 Sept, 15:12:39 [8 Sept, 23:58:29] Гарри Дебуа (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Гарри Дебуа's Руки [8 Sept, 23:58:30] Гарри Дебуа (Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Гарри Дебуа's Руки [9 Sept, 0:44:19] Гарри Дебуа (Гражданин) (inventory) was killed by Джастин Грин (Местный) with Desert Eagle. Police online: 4 [9 Sept, 0:44:20] Гарри Дебуа (Гражданин) dropped [1xЗеленая бандана] from [Гарри Дебуа's Брюки] Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:181336414

Брюки
     4 x Отмычка
    Руки
    Куртка
     4 x Отмычка
     1 x P228
     1083 x Деньги

• Жалоба на игроков.

18
    0 Лайки
    18 Посты
    466 Показы

Привет. 🪖

Саид Саидович

Сразу же подмечу его токсичность в тот же день, а точнее грубый тон общения с игроками в LOOC чате. Это видно в логах снизу, это нарушение общих правил сервера.

Log report generated 16 Sept, 21:57:20 [6 Sept, 19:13:26] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин): ДПД ОБИДЕЛИСЬ [6 Sept, 19:19:58] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" да да не потянешь хихи смешне человечки [6 Sept, 19:20:52] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" чел ваще похуй ты мне что-то будешь доказывать, это игра иди лучше выйди на улицу и погуляй. [6 Sept, 19:22:07] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" че несешь, захавал словечек с тик тока. Крут Participants: STEAM_0:1:454367643

NonRP

В данном случае я не вижу никаких причин для моментального лутинга трупов, даже сам нарушитель это описывает как “ну почему бы не залутать трупы”, прослеживается его непонимание ролевой игры в целом, так как на сервере преимущественно заметил только лутание. В данной ситуации начинать лутатся нелогично, лучшим вариантом является немедленное скрытие с места преступления. Отыгровка “/me обыскивает трупы” не оправдывает это нарушение.

Log report generated 16 Sept, 22:00:12 [6 Sept, 17:36:22] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Алехандро Воткинс. Police online: 14 [6 Sept, 17:36:35] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Далмат Арбери. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:454367643

Второе явление NonRP (x2) в том, что игрок сначала поиграл за полицию, а затем резко начал что-то говорить про банды, сразу же уволился и пошел краймить. Это нарушение правила NonRP по пункту 1.2, нелогичная смена роли персонажа.

Василий Сидоров - не смог найти доказательства его нарушений по логам.

Вердикт:

Игрок Саид Саидович получил продление своей текущей блокировки за все вышеописанные нарушение.

Ситуацию откачу. Одобрено.

• -1 Лайки
    9 Посты
    270 Показы

🐟 Привет, Карасик на связи.

Мы поговорили в личной беседе с каждой из сторон и пришли к компромиссу.
    Каждый был осведомлен о нарушениях и правилах игры.

По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki

• Убийство без причины(

5
    1 Лайки
    5 Посты
    158 Показы

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Человек с никнеймом Сэм Морозов за сотрудника муниципальной полции подобрал с земли после стрельбы заветный P228 после решил сразу ливнуть и отвести от себя все подозрения, затем использовал данное вооружение в своих криминальных делах за что и получает заветную блокировку. Мне не особо ясна причина по какому поводу Мэр города решил покататься с друзьями и задержать парнишу, также мне не особо ясна причина для стрельбы со стороны парня на которого была написана жалоба. Из-за того что две стороны конфликта решили обойтись мирным путем (если нет значит я что-то перепутал) и из-за того что у сотрудника муниципального депортамента во время ситуации были найдены нарушения я принимаю решение откатить ситуацию полностью. За возвратом на форум, вопросы или притензии по поводу жалобы в дискорд.