Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

• 1. арамзайзай Питер Стивенс
    2. STEAM_0:1:452454850
    3. килер2014#3718
    4. Посмотрите в логах
    5. Логи
    6. 06.03.2023 17:30-18:15
    7. Я на пикапе даю назад, а в меня в городе врезаются какие то люди на спорт каре, я сижу в машине ещё 5 секунды(в шоке) и водитель вылазит который был за рулём спорт кара и начинает бить мой пикап кулаками, потом я вылажу, он начинает отыгрывать действия как он меня начинает бить через ролл и потом сваливает, мой персонаж от такова поворота разозлился и сел быстро в пикам чтоб догнать и грабануть, я за ними ехал, и встречаю как они возле мотеля как их машину занесло на повороте, я быстро дал газу и не дал им машину развернуть и быстро выхожу с машины достаю пистолет и нацеливаюсь на них, они оба вылазят с машины и начинают убегать, ну потом друг его чернокожий водителя начинает меня бить кулаками когда у меня в руках пистолет(без отыгровок), а водитель начинает доставать оружия и по мне стрелять и я умираю. (Они одновременно начали: друг водителя начал бить меня кулаками, а другой доставать пистолет и стрелять по мне. Скорей всего они по войсу)
    8. Логи
    9. Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Магия вне хогвартса

3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:
    Андрей Юрьев - получает блокировку за нарушения правила NonRP.

Перед арестом игрока, сначала нужно отвести его в тюремный блок. Этого Андрюша не сделал, посчитав, что миранды хватит. Зачитал её и посадил тебя у своей квартиры.

ЗАКРЫТО.

• ФГ посреди белого дня.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Посмотрев логи и позиции во время ситуации, я увидел что ситуация было в центре города, на улице Франклина, где это улица помечена как зелёная зона.
    Тем более Джеффри начал ситуацию прямо перед рестартом, уже ближе к концу таймера, его задерживала полиции, но после рестарта данный игрок не зашёл обратно в игру для продолжения игры полиции, тем самым нарушая NonRP.

Вердикт:

Игрок Джеффри Гик получит строгий Watch-листы за нарушение правил NonRP(LeaveRP) и НПИЗК, и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    Log report generated 10 Sept, 9:02:56 [8 Sept, 1:51:59] Богдан Планокуров (STEAM_0:0:85660414, Гражданин, Руки) moved [20xСтальная руда]: [Богдан Планокуров (STEAM_0:0:85660414)'s Руки]➞[Отправка] Participants: STEAM_0:0:85660414

Рынок на данный момент сломан и пользоваться им не нужно.
    В логах нашёл как ты кинул 20 стали, верну в хран.

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Карл Миллер получит наказание за FK. Несмотря на то, что у Уэйна было оружие в руках, была возможность обойтись без лишней стрельбы (особенно убийства) и не создавать себе лишних проблем.

• Пропал глок после краша сервера.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Привет, будет выдано.
    В 10:23 по МСК случился краш сервера.

Логи:

Log report generated 14 Jun, 23:03:47 #126764660 [12 Jun, 11:19:46] Иван Сухопляс (STEAM_0:1:173446006, Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Иван Сухопляс]➞[Иван Сухопляс (STEAM_0:1:173446006)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:173446006