Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

• 1. арамзайзай Питер Стивенс
    2. STEAM_0:1:452454850
    3. килер2014#3718
    4. Посмотрите в логах
    5. Логи
    6. 06.03.2023 17:30-18:15
    7. Я на пикапе даю назад, а в меня в городе врезаются какие то люди на спорт каре, я сижу в машине ещё 5 секунды(в шоке) и водитель вылазит который был за рулём спорт кара и начинает бить мой пикап кулаками, потом я вылажу, он начинает отыгрывать действия как он меня начинает бить через ролл и потом сваливает, мой персонаж от такова поворота разозлился и сел быстро в пикам чтоб догнать и грабануть, я за ними ехал, и встречаю как они возле мотеля как их машину занесло на повороте, я быстро дал газу и не дал им машину развернуть и быстро выхожу с машины достаю пистолет и нацеливаюсь на них, они оба вылазят с машины и начинают убегать, ну потом друг его чернокожий водителя начинает меня бить кулаками когда у меня в руках пистолет(без отыгровок), а водитель начинает доставать оружия и по мне стрелять и я умираю. (Они одновременно начали: друг водителя начал бить меня кулаками, а другой доставать пистолет и стрелять по мне. Скорей всего они по войсу)
    8. Логи
    9. Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Убил рдмщиков, трижды. Прошу вернуть карму.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    62 Показы

Вернул 17 кармы.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    128 Показы

Привет,@me ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.
    Ты наткнулся на обходчика, прикреплю лог бана чуть ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:07:11 [4 Nov, 20:30:17] Player disconnected: D3LETE ELITE (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Skumbri [STEAM_0:0:695049935] Причина: Obhod (Пока) | by Skumbri Дата и время бана по МСК: 04.11.2023 - 20:29:36 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:1:220327277 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:1:220327277

Так-же хочу заметить, человек действительно обманул тебя на конфеты, что мы видим по логам ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:12:55 [3 Nov, 11:54:08] Александр Киселёв (Гражданин) payed Уилл Вашингтон (Гражданин) 20,000Р [3 Nov, 11:56:05] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:56:19] Уилл Вашингтон (Гражданин) deposited 21,033Р with ATM. Current balance: 25,974Р [3 Nov, 11:56:30] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:03] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:14] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:58:24] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / я тебе же дал Participants: STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:220327277

Вывод: человек уже получил перманентный бан за обход, а ты друг смело можешь писать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу как доказательство.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Посты
    90 Показы

Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    95 Показы

Одобрено, нарушитель получил блокировку.

• Отказ от отыгровок во время ограбления

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    Кхем-кхем.

Рассмотрев жалобу я пришел к решению:

Есть нарушения у:

Шершень Ульянов - Пг(Ситуация с ограблением на линкольн) Отказ от игры.
    Выдам блокировку на три дня.

Уилл Джонсон - Отыгровка в свою сторону ( Я думаю ты сам поймешь что ты сделал не так. Можно понять по первому примеру.)
    Выдам блокировку на неделю.

Соответственно жалоба одобрена!