Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

• 1. арамзайзай Питер Стивенс
    2. STEAM_0:1:452454850
    3. килер2014#3718
    4. Посмотрите в логах
    5. Логи
    6. 06.03.2023 17:30-18:15
    7. Я на пикапе даю назад, а в меня в городе врезаются какие то люди на спорт каре, я сижу в машине ещё 5 секунды(в шоке) и водитель вылазит который был за рулём спорт кара и начинает бить мой пикап кулаками, потом я вылажу, он начинает отыгрывать действия как он меня начинает бить через ролл и потом сваливает, мой персонаж от такова поворота разозлился и сел быстро в пикам чтоб догнать и грабануть, я за ними ехал, и встречаю как они возле мотеля как их машину занесло на повороте, я быстро дал газу и не дал им машину развернуть и быстро выхожу с машины достаю пистолет и нацеливаюсь на них, они оба вылазят с машины и начинают убегать, ну потом друг его чернокожий водителя начинает меня бить кулаками когда у меня в руках пистолет(без отыгровок), а водитель начинает доставать оружия и по мне стрелять и я умираю. (Они одновременно начали: друг водителя начал бить меня кулаками, а другой доставать пистолет и стрелять по мне. Скорей всего они по войсу)
    8. Логи
    9. Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• Пропала хеллоуинская шмотка :с

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• 0 Лайки
    2 Посты
    161 Показы

@Дбг-отмычка-0 Жалоба закрыта из-за неправильного оформления, а также отсутствия доказательств.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Карл Фамас получит блокировку за NonRP (Leave) и FunGame.

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.