Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

• 1. арамзайзай Питер Стивенс
    2. STEAM_0:1:452454850
    3. килер2014#3718
    4. Посмотрите в логах
    5. Логи
    6. 06.03.2023 17:30-18:15
    7. Я на пикапе даю назад, а в меня в городе врезаются какие то люди на спорт каре, я сижу в машине ещё 5 секунды(в шоке) и водитель вылазит который был за рулём спорт кара и начинает бить мой пикап кулаками, потом я вылажу, он начинает отыгрывать действия как он меня начинает бить через ролл и потом сваливает, мой персонаж от такова поворота разозлился и сел быстро в пикам чтоб догнать и грабануть, я за ними ехал, и встречаю как они возле мотеля как их машину занесло на повороте, я быстро дал газу и не дал им машину развернуть и быстро выхожу с машины достаю пистолет и нацеливаюсь на них, они оба вылазят с машины и начинают убегать, ну потом друг его чернокожий водителя начинает меня бить кулаками когда у меня в руках пистолет(без отыгровок), а водитель начинает доставать оружия и по мне стрелять и я умираю. (Они одновременно начали: друг водителя начал бить меня кулаками, а другой доставать пистолет и стрелять по мне. Скорей всего они по войсу)
    8. Логи
    9. Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    195 Показы
    Всем хай.

Со стороны Ллойда Вайта имеется нарушение правила PowerGaming (Не очень то логично идти с ножом на вооруженного огнестрелом офицера полиции). Freekill’а по факту есть, ибо хоть ты и убил его товарища, но всё же после того, как у тебя разрядился пистолет, добивать смысла не было.

Со стороны Томаса имеется нарушение правила LeaveRP, ибо он вышел из игры после своей смерти чуть ли не моментально

Log report generated 3 Jul, 14:10:47 [30 Jun, 1:25:59] Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, MP5) (inventory) was killed by Уэйн Дженкинс (STEAM_0:0:168879888, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 [30 Jun, 1:26:41] Player disconnected: Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:0:168879888 Ллойд получает блокировку на 5 дней, а Томас на день.
  • Жалоба на игрока

6
    -35 Лайки
    6 Посты
    467 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.
    Человек и вправду немного зацепил машину, это не подкреплено не каким мотивом.
    Итог:
    Человек будет предупрежден, на этот момент.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Привет.

Игрок Аарон Квинси получит наказание за нарушение правила PowerGaming.

• Заявка на возврат денег

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Увидел:

Log report generated 12 Mar, 16:45:33 [12 Mar, 0:15:26] Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795) spawned Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795)'s Police Vapid for 30,000Р [12 Mar, 0:49:33] Player disconnected: Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:35495795

Вернул деньги в банк.

• Возврат после краша.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Выдал в игре.