Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Василий Вельмисев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
    4. Имя персонажа нарушителя: Багси Сугельбаум, Тимофей Боровиков. Оливер Мур, Вильгельм Де Кок
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:502382826 - Тимофей, STEAM_0:0:425635100 - Вильгельм, STEAM_0:0:439532293 - Багси, STEAM_0:0:198695812 - Оливер
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:30-23:50, 09.10.2023
    8. Описание ситуации: Приехали и осматривали дом на Брокстоне.
      Zczi7mC.png

После подъехали парни 2-ух машинах, достали пушки и начали нас грабить. Место горячей точки было прямо между зданием и ФД.
    dCL9wft.png
    Мы начали уезжать, после чего они начали стрелять насмерть.
    Первого друга расстреляли в машине, второй выпал, остался на дороге и благополучно был расстрелян целой обоймой с п90. Я же успел уехать, не получив ранения.
    Mcr34Uo.png
    После ситы, парень (Оливер Мур) перед тем как ливнуть просто взял и удалил кейпад, дабы его не взломали…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Скрины + логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?

• Привет, посмотрев логи и позиции игроков я готов вынести вердикт.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. okE7n3A.png

Багси Сигельбаум НПИЗК (начал ограбление в зеленой зоне вблизи гос. департамента)
    Тимофей Боровиков НПИЗК(начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента)
    Оливер Мур НПИЗК (начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента), PropBlock(Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте)
    Вильгельм Де Кок не был замечен в нарушениях.

У автора жалобы не нашёл нарушений, если у ответчиков есть претензии, то пусть отпишут их в отдельной жалобе.

• Жалобу на рассмотрение взял стажёр @MOST-WANTED

• Приветствую, отвечаю от лица игрока “Тимофей Боровиков”.
    Ваша гоп-компания до этого по моей информации уже пыталась проникнуть на нашу территорию ( или сделала это).
    После чего мы встретили вас в городе и игрок “Оливер Мур” услышал ваши разговоре о ограблении чего-то, но точно не понял чего. Т.к немного было игроков в городе, и мы знали всю ситуацию на карте, мы догадывались что целью ограбления является наше здание.
    Мы начали за вами следить на двух автомобилях, когда через определенное количество времени подъехали к нашему зданию и высадились, идя к двери - я первый подъехал и высадился с боковой части, сразу достав оружие идя к вам на встречу.

На улице была ночь, я начал давать вам требования почти вплотную (вы видели меня с оружием сбоку автомобиля) и в это же время вам перегородил путь наш автомобиль, вы начали пытаться скрыться - был открыт огонь. Затем второй ваш товарищ когда был убит водитель БЕЗ отыгровок сразу же пересел на водительское место и пытался уехать. Пассажир выпрыгнул из машины с оружием и так же был убит.

И не надо строить из себя невинных, по вашему тексту кажется как будто вы вообще просто так приехали бар посмотреть, все мы знаем что это не так.

Итог:

• Когда вы видели численное преимущество и попытку перегородить вам дорогу, направленное на вас автоматическое оружие почти вплотную, вы пытаетесь скрыться - за что сразу получаете пулю - PowerGaming.
    • После убийства водителя, второй пассажир моментально пересаживается на водителя без каких-либо отыгровок, видимо чтобы сохранить свои вещички. - Mehan
    • Третий пассажир после убийства водителя и попытки уехать второго пассажира, зачем-то выпрыгивает на четверых вооруженных людей и получает так же пулю, хотя мог уехать. - PowerGaming

Если другие участники ситуации посчитают нужным отписаться - буду рад.

• Пользователь @666 написал в Жалоба на игроков:

После чего мы встретили вас в городе и игрок “Оливер Мур” услышал ваши разговоре о ограблении чего-то, но точно не понял чего. Т.к немного было игроков в городе, и мы знали всю ситуацию на карте, мы догадывались что целью ограбления является наше здание.

Да, мы разговаривали на счёт других зданий, но про ваше ничего не говорили. И случаем не нарушив механ друг подслушал наш разговор? Как то не по РП вы сверили игроков по карте и решили что будущий налёт на вас… До этого у нас были другие перестрелки и ограбления, связанные с теми словами.

Пользователь @666 написал в Жалоба на игроков:

Ваша гоп-компания до этого по моей информации уже пыталась проникнуть на нашу территорию ( или сделала это).

Приехали мы туда впервые, как и сказали это ещё в looc чат после ситы. Путать с другими игроками не надо.

Пассажир выпрыгнул из машины с оружием и так же был убит.

Тот парень хотел уехать на машине, но никак не хотел выпрыгивать. То, что он выпал случилось недоразумение, но меня больше поразило то, что буди на дороге его просто расстреляли, хотя могли ранить.

И не надо строить из себя невинных, по вашему тексту кажется как будто вы вообще просто так приехали бар посмотреть, все мы знаем что это не так.

Оружие было только у одного из троих, у нас в планах не было налёта на данное здание в тот момент.

Когда вы видели численное преимущество и попытку перегородить вам дорогу, направленное на вас автоматическое оружие почти вплотную, вы пытаетесь скрыться - за что сразу получаете пулю - PowerGaming.

У нас был миг чтобы среагировать. Я уже видел, что парни вышли из машины и пошли за здание, дабы достать пушку. Я же начал говорить уезжать, после чего уехали.

зачем-то выпрыгивает на четверых вооруженных людей

Как я и сказал ранее, это была случайность. Мы не собирались отстреливаться от вас, т.к это было невозможно с нашей стороны, ведь только один из наших был вооружен.

• @slienntum, в этом ящике, откуда был удалён кейпад, ничего не было, поэтому я его и удалил, сам же ящик идёт в дубликате с постройкой, поэтому чтобы не вводить людей, которые меня взломают, в заблуждение, то он и был удалён. Хранилище стояло в другом месте и проход к нему был совершенно иным. Смотрится по логам. Откровенно говоря, мне похуй, особенно, если читать показания разных сторон, то они почти разные на момент переписки. Мне особенно понравилось, как меня оскорбили школьником, после того, как я предоставил аргумент, что не обязан сидеть и ждать разбор жалобы в игре, после отказа в rp - pm

• Привет, посмотрев логи и позиции игроков я готов вынести вердикт.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. okE7n3A.png

Багси Сигельбаум НПИЗК (начал ограбление в зеленой зоне вблизи гос. департамента)
    Тимофей Боровиков НПИЗК(начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента)
    Оливер Мур НПИЗК (начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента), PropBlock(Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте)
    Вильгельм Де Кок не был замечен в нарушениях.

У автора жалобы не нашёл нарушений, если у ответчиков есть претензии, то пусть отпишут их в отдельной жалобе.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • slienntumS slienntum делает ссылку на эту тему
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему