Пользователь @666 написал в Жалоба на игроков:
После чего мы встретили вас в городе и игрок “Оливер Мур” услышал ваши разговоре о ограблении чего-то, но точно не понял чего. Т.к немного было игроков в городе, и мы знали всю ситуацию на карте, мы догадывались что целью ограбления является наше здание.
Да, мы разговаривали на счёт других зданий, но про ваше ничего не говорили. И случаем не нарушив механ друг подслушал наш разговор? Как то не по РП вы сверили игроков по карте и решили что будущий налёт на вас… До этого у нас были другие перестрелки и ограбления, связанные с теми словами.
Ваша гоп-компания до этого по моей информации уже пыталась проникнуть на нашу территорию ( или сделала это).
Приехали мы туда впервые, как и сказали это ещё в looc чат после ситы. Путать с другими игроками не надо.
Пассажир выпрыгнул из машины с оружием и так же был убит.
Тот парень хотел уехать на машине, но никак не хотел выпрыгивать. То, что он выпал случилось недоразумение, но меня больше поразило то, что буди на дороге его просто расстреляли, хотя могли ранить.
И не надо строить из себя невинных, по вашему тексту кажется как будто вы вообще просто так приехали бар посмотреть, все мы знаем что это не так.
Оружие было только у одного из троих, у нас в планах не было налёта на данное здание в тот момент.
Когда вы видели численное преимущество и попытку перегородить вам дорогу, направленное на вас автоматическое оружие почти вплотную, вы пытаетесь скрыться - за что сразу получаете пулю - PowerGaming.
У нас был миг чтобы среагировать. Я уже видел, что парни вышли из машины и пошли за здание, дабы достать пушку. Я же начал говорить уезжать, после чего уехали.
зачем-то выпрыгивает на четверых вооруженных людей
Как я и сказал ранее, это была случайность. Мы не собирались отстреливаться от вас, т.к это было невозможно с нашей стороны, ведь только один из наших был вооружен.