Пропали деньги из банка после рестрата

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат хай фешен шмота

4
    0 Лайки
    4 Посты
    2k Показы

Не нашел в логах подтверждения что сгорели данные предметы.
    Только этот лог с шарфом, но не ясно, из чьего винсента взят предмет.
    Отклонено

Log report generated 8 Feb, 20:32:51 [24 Jan, 23:34:41] Рик Карй (Полицейский медик) moved [1xКрасный шарф]: [Vincent – багажник]➞[Рик Карй's Куртка] Participants: STEAM_0:1:817897294
  • Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Привет, я посмотрел логи, вылет был не у сервера.
    Отклонено

• пропадают вещи с храна

3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы

Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47 [15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:515911658
  • На возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

@TEK тогда пиши жалобу, если найдут нарушения и откатят ситуацию - будет возврат. Отклонено.