Обновление работы доставки

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• опять потерял очечи и шапочку

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

13.10.23

Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.

• Роберт Вайге | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    211 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Оформление оставляет желать лучшего, как и логичность текста. Некоторые ключевые описания характера персонажа преподносятся, лишь в виде факта. Некоторые действия персонажей не имеют смысла. Смысл детальной биографии отца, деда, прадеда считаю не уместным. Так же хочу подметить в квенте разговорный тип речи, который так же не вписывается в контекст.

Совокупность этих факторов, дает мне право вынести вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию квенты можешь загрузить через дне недели после последнего вердикта

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

В указанное время панамку ты надел перед крашем. Отклонено.

Log report generated 3 Nov, 16:38:19 [1 Nov, 13:21:08] Сэм Вилсон (Гражданин) used [1xПанамка] from Сэм Вилсон's Брюки [1 Nov, 13:21:09] Эдриан Лэнгфорд (Офицер DPD) moved [1xДьявольская маска]: [Эдриан Лэнгфорд's Руки]➞[Сэм Вилсон's Брюки] [1 Nov, 13:21:13] Сэм Вилсон (Гражданин) was cuffed by Эдриан Лэнгфорд (Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Сэм Вилсон (Гражданин), Во имя неки overflowed reliable buffer (262144 bytes, 7.571 MB in, 84.627 MB out) [1 Nov, 13:25:41] Player connected: Во имя неки Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:600713667
  • Заявка на возврат, пропали стволы во время рп ситуации.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отклонено, это не является технической ошибкой. Существуют приобретаемые в F4-магазине контейнеры.

• Поддержка руля, коробки передач и педалей

Закрыта Решенные Предложения
    32
    0 Лайки
    32 Посты
    812 Показы

Этого не будет