Отклонено
К твоему сожалению - краш с твоей стороны не яв-ся причиной для возврата
Обновление работы доставки
-
Короче, предлагаю чуть посенять работу доставщика вещей. Если сейчас (но это не точно, на сервере не был давно) это просто возьми-привези на рандомную точку на карте, то я предлагаю сделать систему доставки более интересной.
Теперь доставка будет работать так - игрок заказывает что-то в магазине, игроку доставщику теперь нужно будет привезти его конкретный заказ на близжайший почтовый язик к тому игроку, без возможности кражи/вскрытия посылки, заказа поыслки самому себе
плюсы:- больше взаимодействия между игроками
- работы всегда будет много, ибо доставкой пользуются часто
- для заказывающего игрока такжн будут только плюсы: заказ также будет призодить как обычно на близжайший ящик
- фармить при 0ом онлайне не получится
-
Топик - стартер в перманентной блокировке
-
@sbeumonstr Привет, а что тогда делать игроку если он заказал а за доставщика никто не играет? Правильно ничего, но если подумать можно добавить систему при инактиве доставщика заказ приходил бы как обычно, да и курьера уже давненько убрали)
-
@Вабще-пахую-0 можно сделать, типо заказ будет отправляться либо боту, либо игроку, если последний свободен без заказов
-
@Вабще-пахую-0 За доставщиков играют почти всегда, но когда нет онлайна это все может также делать автоматический доставщик.
-
Это сообщение удалено!
-
Считаю это не нужная механика. Представим ситуацию, я забрал твой заказ и оставил себе:). Или же меня по пути убили/арестовали.
Минусов пи**** как много, из плюсов только взаимодействие с другими игроками и интересные ситуации которые могут произойти с доставкой.
-
@Nikkoman-Lacoste перечитай еще раз мое сообщение, там написано и про это.
-
Я то прочитал, но прикола до сих пор не пойму -_-. Типо я заказываю доставку, она так-же как и обычная доставка придет на ящик и даже не обязательно, что бы этот заказ забирал игрок. Но при этом, игрок в любое удобнок ему время может взять этот заказ и отнести.
Так ведь есть же уже доставки, как грузовые так и продуктовые, ювелирные и с готовой едой…
-
@Nikkoman-Lacoste ты заказываешь доставку. если нет свободных игроков она приходит как обычно, если свободные игроки-доставщики есть, им выдается как обычная отправка доставка конкретно тебе, вместе с временем, за которое они должны это выполнить. они не могут ничего сделать с твоей посылкой, это просто проп условной коробки. если игрок не выполняет заказ, то с него списываются деньги и заказ передается и отправляется в обычном формате
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Мой голос будет ЗА, ведь исходя из этого бы предложения упор шёл не на фарм при нулёвом онлайне, а на взаимодействие между игроками. Если бы доставщиков не было, что бывает, исходя из выше сказанных сообщений редко, то пускай бы заказы доставлялись системно.
-
Я бы за, но с несколькими исправлениями. Доставку можно будет заказать ДО ДВЕРИ, либо же до почтового ящика. В первом случае будет доставлять курьер, во втором посыл
очка будет доставляться в почтовый ящик как раньше, т.е. автоматом через некоторое время.P.S. Я в курсе, что человек может предоставить свои услуги в качестве курьера, либо работать в каком-либо агенстве по доставке, но этого никто пока не делал. (Максимум доставка пиццы от ресторана, и то редко.)
-
Топик - стартер в перманентной блокировке
-
-
-