Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Жалоба на администратора p0wer
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джонни Фоузенд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
- Ник участника команды Родни Уолтерс, p0wer
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы на админа.
- Описание ситуации Я сидел афк, как только вышел из афк за мною гнались копы, и потом я их жестко затаранил. Ехал в лес мотеля, и после чего муники начали по нам стрелять. Мы решили поменять локэйшион с мотеля на оверлейке. Подождали на оверлейке минут 10 и вижу муника, на крузере с включенными маячками. И я увидел что он говорит в рацию. и выпустил ему свои патроны. После чего меня убили копы я отошел на часик примерно. Захожу в дбг и меня сразу тепает Родни с тем кто подавал жалобу. Они в аз катались на крузере, я обьяснял администратору так и так. Что по мне была прямая угроза раньше. и что я боялся за свою жизнь. Но этому администратору без разницы было, он мне затирал то что мол он мне никакой угрозы не причинял и тд. Когда раньше по мне муники открывали огонь. Тоесть ты мне предлагаешь найти тех муников и стрелять по ним?. Коп откидывал кнопку паники, кричал в рацию что вот он хантли, на оверлейке.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
-
Привет, @Antoxalepexa2281213!
То, что за тобой гонятся или ранее стреляли не даёт повода для того, чтобы разжигать мексиканскую резню и убивать любого копа, с учётом того, что ты ранее врезался. За действиями @p0wer нарушений не наблюдаю. К тому же, срок твоей блокировки оказался ничтожно мал, так что просто обработай ошибку чтобы постараться действовать аккуратнее в следующий раз и не нарушать правила сервера.
Жалобу можно считать закрытой

Discord: zverok99
-
Жалоба была разобрана на сервере.
У игрока, на которого подана жалоба, не было повода для убийства офицера.
Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.
У вас с другом были другие выходы в ситуации, вместо того чтобы таранить крузер с выездом на встречную полосу, а после добивать офицера.
Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.
Копипаст из ролевого раздела, “Криминальные действия”
Это действует абсолютно всегда, но чаще всего неоправданные убийства происходят во время налетов, когда преступники просто так убивают заложников или раненных полицейских. Когда персонаж ранен или безоружен – он не несет никакой угрозы, он не может пользоваться оружием, а также действия в таких случаях ограничены правилами игры – PowerGaming, то есть преувеличение возможностей персонажа.
Офицеру с вашей стороны не было отдано никаких приказов, он находился в машине и сказал по рации что вы его тараните и нажал кнопку паники, после вы вышли из машины с оружием и начали стрелять по нему, когда он сидел без оружия за рулем. Причин для убийства я не вижу.
Игрок будет наказан за нарушение правила FreeKill.
-
@Potato7161_66 удали сообщение под моей жалобой на администратора.
-
@Antoxalepexa2281213 Это заметка,почему одобрена мы тебе всё разжевали что это не правильно,да и 3 дня мало посиди)
-
Блокировка выдана по жалобе https://forum.octothorp.team/topic/7274/
Добавить больше ничего не могу, в админзоне я тебе разъяснял, но ты все сводил к другим офицерам, которые к убийству Рамиеся тобою не имеют никакого отношения, поэтому я все описал в форумной жалобе и выдал тебе наказание.
-
@p0wer А логика рп вообще не смущает?
-
Привет, @Antoxalepexa2281213!
То, что за тобой гонятся или ранее стреляли не даёт повода для того, чтобы разжигать мексиканскую резню и убивать любого копа, с учётом того, что ты ранее врезался. За действиями @p0wer нарушений не наблюдаю. К тому же, срок твоей блокировки оказался ничтожно мал, так что просто обработай ошибку чтобы постараться действовать аккуратнее в следующий раз и не нарушать правила сервера.
Жалобу можно считать закрытой

Discord: zverok99
-
Z Zverok99 выбрал решение
-
Z Zverok99 закрывает тему