Вернул вещи в хранилище.
Семейство нарушителей
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Пути Тэнг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Имя персонажа нарушителя - Добромир, Владимир и Добронрав Геринг
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03.10.2023 19:00 ±
- Описание ситуации - Ограбили семейство Герингов, позже, видимо, они на нас вызывали полицию, забегаем на бравери 15, начинается нереальная перестрелка, тут подоспевают Геринги и начинают “помогать” полиции, не знаю, что они хотели делать, но один из них достал глок и направил в нашу сторону, за что тут же получил от меня пулю в голову, второй Геринг побежал тут же лутать оружие, за что опять же от меня получил пулю в пузо, не отыграв никак ранения, просто убежал. Третий Геринг слутал оружие с трупа, сказав администрации, что начал проводить мне гражданский арест своим личным глоком, который “всегда был при нём”, но пересмотрев демку, я понял, что это не так. Итого, в случае отсутствия лицензии на оружие ярко выражено нелогичное поведение. В случае отсутствия отыгровок ранений видно ПГ, а с третим Герингом всё и так понятно, что он пошёл задерживать человека залутанным с трупа стволом, браво!
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи+демка в лс проверяющему
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

- 

Просмотрев логи и позиции, я смог найти нарушение у Доброслав Геринг и 
 Добромир Геринг, оба парней решили пойти на перестрелку, игнорирую логику и инстинкты самосохранения, в итоге оба погибли, нарушив оба правило PG.
 Далее Добромир залутал оружие одного из трупов на ситуации перед стрелком и пошёл так же на перестрелку, в итоге побиг, нарушив правило NonRP(Лутинг).
 У Владимира Стародубова я не обнаружил никаких нарушений во время данной ситуации.
 Вердикт: - Добромир Геринг получит блокировку на 18 дней, за нарушения правил PG и NonRP, так как игрок уже до этого нарушил данные правила и получал за них Watch-листы. 
 -Доброcлав Геринг получил блокировку на 5 дней, за нарушение правил PG.
 Одобрено!
- 

На рассмотрении! 
- 

Попрошу Топик-Стартеру обратиться ко мне в дискорд, для показа демонстрации экрана 
 Discord: skumbri 
- 

Просмотрев логи и позиции, я смог найти нарушение у Доброслав Геринг и 
 Добромир Геринг, оба парней решили пойти на перестрелку, игнорирую логику и инстинкты самосохранения, в итоге оба погибли, нарушив оба правило PG.
 Далее Добромир залутал оружие одного из трупов на ситуации перед стрелком и пошёл так же на перестрелку, в итоге побиг, нарушив правило NonRP(Лутинг).
 У Владимира Стародубова я не обнаружил никаких нарушений во время данной ситуации.
 Вердикт: - Добромир Геринг получит блокировку на 18 дней, за нарушения правил PG и NonRP, так как игрок уже до этого нарушил данные правила и получал за них Watch-листы. 
 -Доброcлав Геринг получил блокировку на 5 дней, за нарушение правил PG.
 Одобрено!
- 
	 S Skumbri выбрал решение S Skumbri выбрал решение
- 
	 S Skumbri закрывает тему S Skumbri закрывает тему