Жалоба на ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. neCollins (Эван Мур)
    2. STEAM_0:0:171889129
    3. neCollins#1422
    4. Альберт Фишер
    5. STEAM_0:1:420053699
    6. 3 марта, ~22:45
    7. Пытались остановить болотного цвета Султан за опасное вождение, по итогу упустили его. После непродолжительных поисков вновь нашли его, начали погоню. Парень на большой скорости врезается в камень, никак не играет это, после его поджимают две полицейские машины. Ему на это плевать, он под дулами трёх пистолетов на бёрнауте пытается выехать, по итогу ему это удаётся и он удирает, сверкая покрышками.
    8. Демку разбирающиму в ДС покажу.
    9. Да.

• В соответствии с поданной жалобой игрок будет заблокирован за нарушение правила:

PG - игнорирование ранений персонажа,преувеличение его физических и психических возможностей.

• На рассмотрении, свяжись в лс со мной.

• В соответствии с поданной жалобой игрок будет заблокирован за нарушение правила:

PG - игнорирование ранений персонажа,преувеличение его физических и психических возможностей.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• Опять краш

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы
    Log report generated 4 Nov, 15:06:11 [2 Nov, 15:29:26] Майк Мерфи (STEAM_0:0:494167704, Токарь) placed order #106 for Майк Мерфи (STEAM_0:0:494167704, Токарь, Руки), price: 14,880Р [2 Nov, 15:36:14] Player connected: Lua (STEAM_0:0:494167704) Participants: STEAM_0:0:494167704

Верну на счет

• краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Одобрено частично.
    Увидел лишь пропажу лампы-тыквы после рестарта, снеговика и спойлер ты использовал сегодня. Наличие у тебя аксессуара “петля” и “магический шар” в логах я не обнаружил. Если есть какие-то пруфы, то можешь показать их мне в дс rachellx

• Жалоба на ролевика

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    333 Показы

Извиняюсь что довольно поздно отвечаю, хотя ставил иные рамки.

В рамках ООС как таковых нарушений нет, сие действия были в рамках айси, поэтому оформлять жалобу можешь на форуме ДПД. Ссылку найдешь в разделе организаций.

В остальном, есть мелкие нарушения, поговорю с парнем.

Отказано.

• Жалоба на ролевика

6
    0 Лайки
    6 Посты
    433 Показы

То, что он ливнул просто потому, что у тебя есть на него жалоба (а не ролевой процесс или что-либо еще, связанное именно с игрой) - не нарушение правил сервера. Жалобу можно оставить и на форуме проекта, поэтому, ЛИВ РП тут нет.

На самой ситуации я был, и все, к чему все привело, это очередная “тусня” в пакетах пострелушка с П90, с человеком поговорю, поскольку к оружию ты и правда шел, и это видел я самостоятельно (у вас там был и П90, и пистолет), выстрел, конечно, не слишком то и оправданный (даже не смотря на то, что вам 2-3 копа возле двери орали лечь и не двигаться, и ты сам лежал возле ранненого товарища и понимал, что товарищ ваш, что остался в коридоре, погиб в перестрелке с полюцией), но, до тяжелого нарушения не дотягивает, а уж тем более, за все то время, можно было и/или оформить АЙСИ жалобу на форум, или же разобраться самостоятельно на форуме проекта/в личке дискорда. Попрошу ФМ фракции ДПД поговорить с игроком на эту тему, далее решат они судьбу игрока и что с ним будет, серверное наказание выдано не будет.

• Очередное нарушение.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок и в правду поступил некорректно, закрыв офицера между дверьми, воспользовавшись не очень приятной особенностью игры без должных отыгровок, со словами “Посиди подумай над своим поведением”.

За нарушение правила “Mehan” он получит предупреждение (внесение в список слежки).

По вопросам: taiwan#4196