«Семья Манчини» | Итало-американская мафия

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Джек Мак'Пэйн. Слабоумие и ярость.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    279 Показы

Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
    Отклонено
    Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023

• Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Решенные Квенты
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    281 Показы

Прочитав твою квенту, я не видел раскрытия характера персонажа, и с чего он начал убивать БЕЗДОМНЫХ и прочих людей - хотя вроде как имел ненависть только к своему отцу, а так-же откуда у него любовь к трупам, которая взялась не понятно откуда, объясню то что ты расписал вначале пункты этого не достаточно, ты должен раскрыть эти пункты в тексте.

Отклонено.

• Добивание

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    106 Показы

Пользователь @andron00 написал в Добивание:

Я решил сесть в автомобиль и последовать за ними

Тут, собственно, и кроется причина твоего убийства. Район не оживленный, а лишних свидетелей никому не хочется.

Нарушений не обнаружено.
  • Жалоба на модератора дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    369 Показы
    Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.

• Полицейские хилятся во время перестрелки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Посмотрев логи я вынужден отказать в жалобе. Я посмотрел логи и не смог найти нарушения о которых написано в жалобе. В момент перестрелки офицеры правда держали оружие “аптечка” в руках, но ее использование не отображается в логах.