VESSI | Премиальные смартфоны, отдел R&C

Закрыта Решенные Предприятия

Похожие темы

• Пропало 2 калаша

Закрыта Решенные На возврат
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    110 Показы

Отклонено. Твоё хранилище взломал и ограбил игрок, который отписал тебе в топик, если ты считаешь, что он сделал это с нарушением правил сервера, то подай жалобу и уже после её одобрения пиши заявку на возврат.

**Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.**

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    20 Показы

к сожалению отклонено, в логах не имеется информации

• 0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.

По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.

По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.

ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.

Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• лучшие рам-маневры на доброграде

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    142 Показы
    👋 Привет, @виталик-всемогущ Рассмотрев твою жалобу и посмотрев твою запись, я готов вынести следующий вердикт - отказано. Почему? Все было в рамках РП. Жалоба должна подаваться в IC формате на сотрудника полиции, который это совершил. Нарушения правила Mehan я здесь не наблюдаю.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Northeast Central Telecommunications LLC | NCT LLC

Закрыта Решенные Предприятия
    15
    10 Лайки
    15 Посты
    982 Показы

Закрыто за неактивность.