Бессмертные обходчики

Закрыта Решенные На возврат
    1. Tooshkan, Алан Вайндорф
    2. STEAM_0:1:172886456
    3. Sergei Tooshkanov#3915
    4. Полностью заряженный глэк, деньги, конфеты, 2 пиццы и может быть чуть чуть кармы
    5. +/- 00:00 25.11.2023
    6. На Линкольне произошел шутинг в ходе которого выяснилось что краймерки это бессмертные обходчики (5 часов на сервере). И большая часть полиции полегла.
    7. Логи
    8. Да
  • До 01:00 25.11.2023 не обнаружил лога смерти твоей, только выход с сервера 24.11.2023 в 21:12, так что отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    -2 Лайки
    11 Посты
    335 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• На возврат mp5 малый калибр

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.

• Дали бан на один день

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    177 Показы

Так, срок блокировки прошел. Я поинтересовался причинами этой блокировки и пришел к выводу, что она выдана верно, ибо вы приседали на окна, не реагировали на требование уйти и просто портили людям игру

• Не порядок

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    179 Показы
    Блокировка выдана верно.