cheats

Закрыта Решенные На участника команды
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Карл Кроуи
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#6634
    Ник участника команды @Zverok99 , @r12
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18.08.23 - 00:00
    Описание ситуации Не согласен с отклонённой заявкой на разбан. Я не использовал читы, проверка вполне это доказала, бан не был снят только из за “Подозрений”, а не чистых доказательств.
    У меня не было читы даже на тот момент, только некоторые странные / или подозрительные моменты. Я считаю что проверка не доказала их наличие.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/topic/5312/cheats
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Твоё дело, подавать жалобу на моё решение или нет. Все доказательства твоей виновности я предоставлю в личные сообщения проверяющему менеджеру.

• Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение

Похожие темы

• cheats x3

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -5 Лайки
    2 Посты
    250 Показы
    Отказано.

Прошло слишком много времени с ситуации. А ещё ты много раз нарушал правила форума и доброграда, поэтому можно твой топик и закрыть, дружище.

• Оуэн Люк | Агент US ATF

Закрыта Решенные Квенты
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    292 Показы

Квента на сотрудника какой-либо несуществующей на сервере струкруты не даст тебе права играть эту самую структуру или пользоваться служебными полномочиями своего персонажа. Говоря более простым языком, квента не даст тебе буквально ничего. Следовало уточнить эту тонкость перед тем, как писать её.

Отклонено.

• Добивание | FreeKill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    240 Показы

Не вижу смысла разбирать жалобу от человека, который уже зашел на наш сервер играть с читами.

Отклонено.
  • Киллрум, краймеры и лив.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    202 Показы

Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• Обидно,что пропы пропадают быстрее,чем остальные предметы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    101 Показы

Вынуждены отклонить заявку, ты сам лично решил перезайти в игру, следовательно должен был понимать, что механ предметы пропадут.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.