cheats

Закрыта Решенные На участника команды
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Карл Кроуи
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#6634
    Ник участника команды @Zverok99 , @r12
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18.08.23 - 00:00
    Описание ситуации Не согласен с отклонённой заявкой на разбан. Я не использовал читы, проверка вполне это доказала, бан не был снят только из за “Подозрений”, а не чистых доказательств.
    У меня не было читы даже на тот момент, только некоторые странные / или подозрительные моменты. Я считаю что проверка не доказала их наличие.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/topic/5312/cheats
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Твоё дело, подавать жалобу на моё решение или нет. Все доказательства твоей виновности я предоставлю в личные сообщения проверяющему менеджеру.

• Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение

Похожие темы

• Возврат АУГа

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    48 Показы

Здесь вина только твоя и твоего напарника, отклонено.

• cheats x3

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -5 Лайки
    2 Посты
    226 Показы
    Отказано.

Прошло слишком много времени с ситуации. А ещё ты много раз нарушал правила форума и доброграда, поэтому можно твой топик и закрыть, дружище.

• Возврат, краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Отклонено, тебе убили до краша и вещи ты потерял не по вине сервера или технической проблеме.

Log report generated 28 Jul, 16:20:37 [25 Jul, 20:26:57] Эди Рэй (STEAM_0:1:453575277) (inventory) was killed by Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697) with Glock. Police online: 5 [25 Jul, 20:40:55] Player connected: ЕНОТ (STEAM_0:1:453575277) Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:1:537017697
  • На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    114 Показы
    Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07 [8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей Participants: STEAM_0:0:218234298 Отклонено.
  • Приспешники Эдема | Религиозная секта

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    18
    4 Лайки
    18 Посты
    820 Показы

Отклонено. Нарушение правил сервера, топикстартер на данный момент в бане.