Рыжий-конопатый пишет заявку на стажёра!

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Зэйн Хьюис, Тимми Иошико, Роберт Рэйчел
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. skumbri
    4. 16
    5. Да.
    6. -2 от МСК
    7. Описание
    8. За год игры на данном проекте, я получил огромный опыт механик, правил и ролеплей игры. Я хочу все эти знания направить в правильное русло, имея достаточно большой и повседневный актив на проекте. Раньше я нигде не работал администратором и поэтому я хочу получить опыт именно здесь. Я не скрываю факт, что хочу попробовать роль администратора на этом проекте и подняться в карьерной лестнице, при этом помочь сервере своими силами. Благодаря моему опыту отыгровок на данном проекте, я могу помочь новичкам или другим игрокам как правильно играть или как/что работает на этом проекте.
    9. Я не имею сильно богатый опыт модерации/администрации, максимум что я делал, это работал администратором одного из DarkRP проектов (Название не хочу говорить).
    10. 9 из 10
    11. По моему мнению, ролевая игра это игровой процесс, где игрок имеет свою индивидуальную роль и персонажа, со своим характером, возрастом, внешностью и своими слабостями или страхами. Во время игры, игроки могут импровизировать игру и свои действия в определённой ситуации, создавая определённую атмосферу или сеттинг (от бытовухи, захвата заложника и т.д).
    12. DPD(RT), 151 Brigade, NCT , Redneck Nation, Заблудшие Души.
    13. Да, согласен.
  • Одобрен. В лс по дате опроса.

• На рассмотрении

• Одобрен. В лс по дате опроса.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило NonRP (Leave).

Описание

Описание

За 7 секунд сложно сообщить игроку о том, что с ним продолжается ролевая игра.

Log report generated 12 Sept, 8:31:42 [12 Sept, 0:34:14] Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069) successfully executed chat command: /ooc Рп пм ливаю. [12 Sept, 0:34:21] Player disconnected: Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:42479069

Описание

• Пропали вещи из за краша сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Логи пропавших вещей.

Log report generated 30 Jul, 21:05:05 [18 Jul, 23:09:13] Джон Кирин (STEAM_0:1:737060543, Местный, Desert Eagle) scared Эдвард Скотт (STEAM_0:1:632178885, Повар, Руки) with Desert Eagle. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:1:632178885

Красный костюм мне не удалось найти.
    Вернул лично в руки.

• -3 Лайки
    9 Посты
    532 Показы
    Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.

• Оуши МакМилан | Среднестатистический торчок

Решенные Квенты
    10
  • украсть револьвер из допросной и пристрелить копа

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    208 Показы

Посмотрев логи, демонстрацию экрана и обсудив ситуацию с заявителем я принял следующее решение.

Абрам Заидман(STEAM_0:0:92572290) получает запрет на криминал за убийство офицера полиции рядом в ПД.

Генри Стиллс(STEAM_0:1:435374559) получает watch list за неролевое поведение.

Чиф Киф(STEAM_0:0:92800876) получает retest.

Ллойд Скотт(STEAM_0:0:114911043) получит watch list.

Заявитель может написать заявку на возврат упомянув меня как администратора.