Рыжий-конопатый пишет заявку на стажёра!

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Зэйн Хьюис, Тимми Иошико, Роберт Рэйчел
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. skumbri
    4. 16
    5. Да.
    6. -2 от МСК
    7. Описание
    8. За год игры на данном проекте, я получил огромный опыт механик, правил и ролеплей игры. Я хочу все эти знания направить в правильное русло, имея достаточно большой и повседневный актив на проекте. Раньше я нигде не работал администратором и поэтому я хочу получить опыт именно здесь. Я не скрываю факт, что хочу попробовать роль администратора на этом проекте и подняться в карьерной лестнице, при этом помочь сервере своими силами. Благодаря моему опыту отыгровок на данном проекте, я могу помочь новичкам или другим игрокам как правильно играть или как/что работает на этом проекте.
    9. Я не имею сильно богатый опыт модерации/администрации, максимум что я делал, это работал администратором одного из DarkRP проектов (Название не хочу говорить).
    10. 9 из 10
    11. По моему мнению, ролевая игра это игровой процесс, где игрок имеет свою индивидуальную роль и персонажа, со своим характером, возрастом, внешностью и своими слабостями или страхами. Во время игры, игроки могут импровизировать игру и свои действия в определённой ситуации, создавая определённую атмосферу или сеттинг (от бытовухи, захвата заложника и т.д).
    12. DPD(RT), 151 Brigade, NCT , Redneck Nation, Заблудшие Души.
    13. Да, согласен.
  • Одобрен. В лс по дате опроса.

• На рассмотрении

• Одобрен. В лс по дате опроса.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Грозный школьник.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Выйдя на смену ты тут-же отправился на помощь к офицерам на задержание подозреваемого, выслушав в свой адрес не самый приятные высказывания вы уже решили парнишку садить в КПЗ, но тут-то не было, игрок решил выйти, все так-же поливая вас ушатом грязи.

А теперь к нарушениям :

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) во и после ситуации решил вылить весь свой спектр эмоций через один из неролевых чатов. Тем самым нарушил один из пунктов Общих Правил.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Log report generated 10 Jan, 15:53:53 [10 Jan, 14:12:48] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / мне через 10 минут в шкилу нахуй [10 Jan, 14:15:10] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / тип мне через 6 минут уходить а ты хуйней страдаешь [10 Jan, 14:15:22] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / я же ливну, а ты плакаться админам пойдешь [10 Jan, 14:17:58] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / хотите плачте админам я лив Participants: STEAM_0:0:514410119

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) решил выйти из сервера заранее не удостоверившись в отсутствии каких-либо ролевых взаимодействий с последним. Тем самым нарушив правило NonRP.

***Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. ***

Log report generated 10 Jan, 15:55:32 [10 Jan, 14:17:59] Player disconnected: Айзат Ким (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:514410119 Вердикт :

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение Общих правил(Токс), NonRP(Лив с ситы).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на возврат | Краш

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы
    Log report generated 27 Sept, 14:44:13 [26 Sept, 17:14:17] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023, Гражданин, Desert Eagle) scared Бранко Игнатович (STEAM_0:0:510726506, Гражданин, Взломщик) with Desert Eagle. Police online: 10 [26 Sept, 17:14:57] Player disconnected: Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023, Гражданин, Desert Eagle), PukIMakaki timed out [26 Sept, 17:16:04] Player connected: PukIMakaki (STEAM_0:1:578076023) Participants: STEAM_0:1:578076023, STEAM_0:0:510726506

Верну в хран.

• Тони Стеффорд | Маньяк.

Решенные Квенты
    9
    4 Лайки
    9 Посты
    863 Показы

Видно что квента писалась не один день, а долго прорабатывалась.Класс.

• Механус Возврат Вещей

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    56 Показы

одобрено кроме кармы, в логах не нашел

• Табачный магазин "Intelligent Smoker"

Решенные Предприятия
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    734 Показы

Сотрудники магазина Intelligent Smoker поздравляют вас с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!🎅
    Описание