потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .(2)

Закрыта Решенные На возврат
  • 1-Сэм Тейлор
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-машина , ну или деньги , п90, карма
    5-это было 16.09.23 где то вечером ± я понимаю что это уже 4 дня , но я просто щас решил написать
    6-Я хотел задонатить , но я не мог переводить на посторонние сайты так как сбербанк до 14 , запрещает так делать , а паспорт я получил недавно еще не обнавил карту , мне тип сказал что он донатил и может немного дешевле продать валюту , по каким то кодам или я так и не понял , я у него купил есть скрины чека, он понятно кинул коды , потом мне админ сказал что это тип который коды короче которые то ли накручивал я так и непонял , и забрал у меня все , до этого кинул бан , за обман , хотя я ему говорил что друг задонил , ( тогда я еще не понимал ) , я понимаю что валюта была не настоящая , но я прошу на возврат машины , мне сказали этот тип это Арнольд который раздавал ненаст. деньги , короче на его ситуации он сказал что даст много денег , за то что я кого то возьму в заложники , я сделал его задание , кто то конечно доложил что у меня заложник( к сожелению умер ) , по факту я просрал много и даже не знал что деньги не настоящие , на дэмке есть как я файтился с полицией, далее он отдал деньги моему другу , тогда я знатно офигел сколько он дал , далее через нек. время , админ забрал мои вещи , сказали что деньги не настоящие , хотя я получил их рп путем , и просрал карму , поэтому хочу попросить возврат на либо машину , либо деньги за вещи , либо сами деньги за вещи ( 2.9 ляма)
    7- логи , скрин
    8-да

• Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

Не согласен с действиями администратора - в раздел жалоб на администрацию. Отклонено.

• Ты прекрасно знал что это грязные деньги, и даже отмывал их в тот же день, покупая любые вещи в тридорога

• Я бы не доверял всяким кодам и т.д и т.п. Не можешь задонатить?! Не ДОНАТЬ. В чём проблема.

• Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

Не согласен с действиями администратора - в раздел жалоб на администрацию. Отклонено.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Хэллоуинские наборы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Отклонено.
    В логах я не вижу предметов, между заходами твоими 2 недели, заявка 21 числа

Log report generated 8 Feb, 20:45:34 [7 Jan, 18:49:04] Шамиль Гражданенко (Гражданин) successfully executed chat command: /me насрал на лобовое [7 Jan, 18:49:10] Player disconnected: Шамиль Гражданенко (Гражданин), Disconnect by user. [21 Jan, 0:33:26] Player connected: Egozavr Participants: STEAM_0:1:537017697

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• 41 North Latitude. White American Robin

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    24
    2 Лайки
    24 Посты
    2k Показы

Активности нет (за почти 3 месяца только 2 ситуации на форумном разделе), СС хромают. Подучитесь делать СС, поспрашивая помощи ребят или @porkove, и возвращайтесь уже с активом. Отклонено.

• Shibuya-Gumi

10
    1 Лайки
    10 Посты
    693 Показы

закрыто, актива нет. я понимаю, что боевые действия на территории израиля не позволяют тс играть, но почему темой не занимаются иные люди (со-руководитель и игроки в целом) - остается загадкой.

• Coldline S.T.A.R.S | dieu_trophyhunters

21
    8 Лайки
    21 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Посовещавшись с ролевой командой, мы пришли к данному вердикту совместно. Мы не считаем нужным и необходимым играть подобный “виртуальный” мир с концепцией всемизвестной игры Горячая линия Майами, откуда уже были перенесены непосредственно персонажи (антагонисты) из серии игры, странно, что еще полностью сюжет не перенесли о коммунизме, восстаниях, террактах и прочей темы игры.

Причем странно, что сначала формирование патентовала на более менее нормальный гейм (с какой-то своей завязкой и историей), а потом начало играть как будто свой виртуальный мир на гамбите (для незнающих, там действительно есть такая тема как виртуальные миры, где можно хоть восстание римской империи отыгрывать), что никак не подходит под концепт сервера. Может, конечно, участниками формирования и была задумка в том, что спустя определенное время фракция перейдет под концепт игры ГлМ (рассуждаем об этом лишь по начальным сообщениям автора темы), но данная задумка не идет в разрез с тематикой сервера и адекватностью восприятия тематики формирования для иных игроков. С таким же успехом можно написать формирование банды День зарплаты (пейдей), или отыграть банду Артура Моргана на лошадях, грабящих поезда в округе штата Мичиган.

Примечание: персонажам, что получали роль маньяка исключительно для данной фракции - могут написать в личные сообщения любому ролевому редактору для снятия данной роли в сообществе ОктоРП, все те, кто хотят продолжать играть данную роль и развивать ее самостоятельно (если продолжится затрагивание тематики игры ГлМ - роль будет снята), вы можете продолжать играть за своего персонажа с полученной ролью для собственного развития.

• Куртка

4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

Во-первых - на будущее, попытки багоюза дюпа и так далее караются перманентным баном
    Во-вторых отклонено, нет доказательств. Ты убрал в бардачок пистолет

Log report generated 5 Aug, 16:22:10 [29 Jul, 21:42:26] Карл Хоффман (Гражданин) moved [1xUSP]: [Карл Хоффман's Куртка]➞[Rancher – бардачок] [29 Jul, 21:44:06] Player disconnected: Карл Хоффман (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:545357175