Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1)HellTyphon/ Уэйн Дженкинс
    2)STEAM_0:0:168879888
    3)helltyphon
    4)скриншот ниже + черный деловой костюм за 60к
    5)примерно 20:30 мск
    6)толпа людей докапывалась до меня и подруги, в итоге я достал пистолет в ибо их было слишком много, я начал вызывать полицию, соответственно не имел возможности двигать или делать что либо еще, человек из этой компании решил меня просто пристрелить
    7)https://youtu.be/2lFlQWnuhOM
    8)Да

• Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Дождись пока твою жалобу разберут, а уже после подай заявку на возврат. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    106 Показы

Выдал вещи, указанные администратором. @Mr-Ivan

• Заявка на возврат | Краш

3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы
    Log report generated 27 Sept, 14:44:13 [26 Sept, 17:14:17] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023, Гражданин, Desert Eagle) scared Бранко Игнатович (STEAM_0:0:510726506, Гражданин, Взломщик) with Desert Eagle. Police online: 10 [26 Sept, 17:14:57] Player disconnected: Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023, Гражданин, Desert Eagle), PukIMakaki timed out [26 Sept, 17:16:04] Player connected: PukIMakaki (STEAM_0:1:578076023) Participants: STEAM_0:1:578076023, STEAM_0:0:510726506

Верну в хран.

• Корабельная крыса (Жалоба на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    167 Показы
    Привет, @Skumbri 💢

Исходя из описанной ситуации, я могу сказать следующее:

К сожалению, в данной ситуации нарушений нет. Вердикт: нарушений в ситуации не обнаружил.

Могу детально ответить на все твои вопросы в дискорд: _r12_#0

• Руперт Каллахан | Серийный убийца

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    544 Показы

Привет, заранее извиняюсь за излишне долгий ответ по твоей квенте.

Даты рождения в кратком (начальном) описании различаются друг от друга (1983 и 1988 год);

Полиции не может совсем не быть, и уж слишком преукрашено то, что полиция может в район заехать пару раз за месяц, такого попросту не бывает;

Хотел отучиться на санитара в морге (а почему учился на врача тогда именно? есть специальные факультеты судмедэкспертизы и тд), а в итоге стал интерном (мед-братом). Страннт немного;

В ГГ кинули зажигалой и он… Загорелся? Каким образом? Это нигде не объясняется;

Если полиция имеет подозрение на то, что ГГ - убийца, то почему что делать с человеком (переводить его в иную больницу или нет) решает главный врач больницы? Полиции было бы все равно на мнение главврача в этой ситуации уж явно, и они бы устроили банальный допрос Руперту;

В тексте присутствуют смысловые, орфографические и прочие ошибки. Местами текст тяжело читается из-за сомнительной постановки общей части текста в определенные осмысленные предложения.

Отклонено. Следующую квенту можешь подать через неделю с момента отказа.

• ЗАявка на возврат свитера и пакета.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Вернул пакет в хран.