Травматы

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Жалоба на руководство вышие

Закрыта Решенные На модератора
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    680 Показы

Сразу начну с сути: не вижу причин снимать твое наказание. Мы кучу раз общались с тобой на эту тему, кучу раз по-хорошему прекратить ставить в профиль всё, что связано с политикой и остросоциальными темами + поддерживать это как-то. Каждый раз, как ты появляешься в чате, начинает происходить напряженность. Учитывая твою манеру поведения и некую позицию, вряд ли ты исправишься

• Исчезли Вещи После Выхода

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• Зона 51(часть 2)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    107 Показы

Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.

Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.

• Жалоба на участника команды Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Привет, @K0tel0k-0!

Решения по заявкам на снятие наказания выносятся по усмотрению старшей администрации. Обжалование блокировок производится в течение 3-х дней с момента выдачи, но никак не в течение 2-х лет, поскольку разобраться в обстоятельствах через какое-то продолжительное время будет уже невозможно.

ИТОГ: отклонено.

• IBM Group (International Buisiness Management Group)

Закрыта Решенные Предприятия
    20
    1 Лайки
    20 Посты
    573 Показы

Посмотрел дискорд предприятия и спектр услуг, которые там подаются как /помощь в оформлении бизнеса/. Парни натурально пишут топики за других людей. Игры никакой такое предприятие не принесет, а скорее наоборот, создаст проблему с качеством ролевой игры на сервере.

Отклонено.