Рынок забагался

Закрыта Решенные На возврат
    1. juicy , Бранко Игнатович
    2. STEAM_0:0:510726506
    3. juicy1093
    4. Деньги, потраченные на взятие заказа + на покупки
    5. 10:00-10:20
    6. Купил верстак в первый раз, хочу его получить и не выходит, покупаю второй, такая же ситуация. Беру заказ на приготовление драгоценностей, покупаю после 4 рубина, снова теряю деньги.
    7. Логи
    8. Да.
  • отклонено
    заказ с верстаком был только один по логам, ты его получил и убрал в хран
    доказательств по рубинам также нет

Log report generated 25 Sept, 19:49:35

[25 Sept, 10:07:28] Бранко Игнатович (Токарь) placed order #7 for Бранко Игнатович (Токарь), price: 14,520Р
    [25 Sept, 10:08:54] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Получение]➞[Бранко Игнатович's Руки]
    [25 Sept, 10:08:54] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Получение]➞[Бранко Игнатович's Руки]
    [25 Sept, 10:11:38] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Бранко Игнатович's Руки]➞[Хранилище - Людвиг Бернс]
    [25 Sept, 10:11:38] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Бранко Игнатович's Руки]➞[Хранилище - Людвиг Бернс]

Participants: STEAM_0:0:510726506

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• Возврат кармочки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

отклонено, откат по решению игроков - следовательно возврату не подлежит

• Ментальная связь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    284 Показы

Привет!

Ты отписал Эдик’у Луков’у что с ним есть рп ситуация и попросил зайти после рестарта.
    Игрок в свою же очередь проигнорировал тебя, НО до рестарта его убил сотрудник DPD, поэтому как таковой ролевой ситуации у вас не могло состояться.

Log report generated 24 Jun, 12:39:40 [19 Jun, 23:07:44] Эдик Луков (inventory) was killed by Джон Хилл with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:519797906

На MG(voip) недостаточно доказательств.

Отклонено.

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    314 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• TactiCool | Магазин вооружения

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    339 Показы

Короткая история предприятия, которая даже не дает нам понять мотивацию открытия заведения у основателя, а также мотивацию сына взять на себя такой бизнес. Планы тоже странные, особенно первый пункт: “…одежды со встроенными броневыми пластинами, дабы дать гражданам Доброграда хорошую скрытую защиту, о которой не будет знать преступник”. Наверное открою секрет, но с далеких времен существует тот же кевларовый бронежилет скрытого ношения. Третий пункт слегка не к месту. А сам же дубликат выглядит пустым и странным во многих моментах. Те же два пропа решетки на дверях (предпоследний скриншот). И важный момент подметил человек выше насчет кассы. Можно посмотреть те же референсы из реальной жизни и понять, что все кассы являются открытыми. Да и вообще советую всегда опираться на референсы из реальной жизни, чтобы не строить что-то футуристическое.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.