Муник который думает что можно забить на то что у него раздолбана машина (PG+NRP)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Майк Сейвен
    5. STEAM_0:1:545735888
    6. Слаба богу нет
    7. 23.09.23 14:20-14:40 (
    8. Везу мэра на проверку предприятий и поворачивая на Франклин возле бравери 1 в нас на полной скорости врезается 2 муника по встречке (за рулем был Майк) и мэр по рп теряет сознание от такого удара, муники заводят машину и едут дальше на вызов забив на боль, то что машина врятли вообще поедет, на то что нужно оказать ПМП (ХОТЯ БЫ). В итоге я нахожу их на бравери 15 и получаю ответ что мы ехали на экстренный вызов и нам похуй (я преувеличиваю, но суть именно такая). В итоге мы уехали и я решил написать в ПМ [PM] для amba/\ (Майк Сэйвен): Сейвен я тот в кого ты вьебался на бравери 1 и не особо хочу писать на тебя жб по поводу этой ситуации и хочу просто договориться (я еще одно сообщение напишу и ответь)
      [PM] от amba/\ (Майк Сэйвен): ДА ЧТОООООО!!! Я ЕХАЛ С ГРОМКИМИ МИГАЛКАМИ И СГУ. У нас вызов был срочный, нам не до аварий.
      Даже с точки зрения логики он не мог уехать и оставить гражданских в такой серьезной аварии
    9. Демка (либо скину сюда либо отпишу что не могу)
    10. Да
  • Забыл добавить как он залезал на балкончик бравери 15 https://imgur.com/a/1yaIUUU

• Было все под рп отыгровками, ты забыл добавить предлог (Залезал на балкончик так, что кинул эмоут а затем по механу залез) ибо админов не было

• Насчет аварии, мы были пристегнуты, у нас БЫЛ СГУ+Мигалки и в том что вы ебашите копам на встречу ТОЛЬКО ВАША ВИНА, ибо я успел затормозить но все равно вьебался в вас на скорости 20-30 км/ч что явно будет не столь необходимой для пиздатого рп (У нас сервер не предусматривает каждое не важное действие отыгрывать).

• Мне нет смысла с тобой спорить или что-то еще https://youtu.be/masuek8rvhU

• Хорошо, я отдам тебе компенсацию, я не прав отыгрывая роль а не персонажа. Обратись ко мне в дискорд для компенсации ведь я сломал тебе машину- timon822. Извиняюсь за то что ебанулся в край 🙂

• Отписал в ДС после обсуждения ситуации с тобой либо закрою тему, либо что-то еще

• Решили ситуацию

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Возврат средств за кирку

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

В логах нету точной информаций о рынке, а заказ на 15 тысяч я не увидел.

• Coldline S.T.A.R.S | dieu_trophyhunters

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    8 Лайки
    21 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Посовещавшись с ролевой командой, мы пришли к данному вердикту совместно. Мы не считаем нужным и необходимым играть подобный “виртуальный” мир с концепцией всемизвестной игры Горячая линия Майами, откуда уже были перенесены непосредственно персонажи (антагонисты) из серии игры, странно, что еще полностью сюжет не перенесли о коммунизме, восстаниях, террактах и прочей темы игры.

Причем странно, что сначала формирование патентовала на более менее нормальный гейм (с какой-то своей завязкой и историей), а потом начало играть как будто свой виртуальный мир на гамбите (для незнающих, там действительно есть такая тема как виртуальные миры, где можно хоть восстание римской империи отыгрывать), что никак не подходит под концепт сервера. Может, конечно, участниками формирования и была задумка в том, что спустя определенное время фракция перейдет под концепт игры ГлМ (рассуждаем об этом лишь по начальным сообщениям автора темы), но данная задумка не идет в разрез с тематикой сервера и адекватностью восприятия тематики формирования для иных игроков. С таким же успехом можно написать формирование банды День зарплаты (пейдей), или отыграть банду Артура Моргана на лошадях, грабящих поезда в округе штата Мичиган.

Примечание: персонажам, что получали роль маньяка исключительно для данной фракции - могут написать в личные сообщения любому ролевому редактору для снятия данной роли в сообществе ОктоРП, все те, кто хотят продолжать играть данную роль и развивать ее самостоятельно (если продолжится затрагивание тематики игры ГлМ - роль будет снята), вы можете продолжать играть за своего персонажа с полученной ролью для собственного развития.

• Маркус Энтили

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    224 Показы

Приятной игры, @orlowskivv!

• Дайте скрепки на пакеты

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Отклонено.
    Cкрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных).

@Б-ЭТО-БАЗА-0

• ХАЙП FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    313 Показы

Плейлист это просто помесь кучи треков разных жанров.

Надоели однотипные, скучные радиостанции в Доброграде?

И поэтому половина плейлиста это мейнстриминговые треки без какой то логической связи. Отклонено.