Возврат средств за кирку

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Бан когда крашнулся инет

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    406 Показы

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:

Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);

Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.

• Жалоба на Ст.Администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    180 Показы

Подробно изучив всю ситуацию я пришёл к выводу, что ты изначально неоднократно нарушал условия, данные тебе Зверьком. Твоя блокировка была вызвана ещё одним подтверждением нарушением этих условий, в чём я также не сомневаюсь.

Отклонено.

• kortez

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Привет, @draganbolcross ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение.

Внимательно посмотрев логи сервера за этот момент, я обнаружил лишь то, как вы по рп избивали человека. Самого лога как человек достал нож и надамажил тебя, я не увидел. (Просмотрел по 2 раза и тебя и его). Следовательно, тут я не вижу никаких нарушений.

Вердикт: нарушений нет.

(По вопросам жалобы, можешь написать мне в лс дискорда s_what_s )

• Анна Джефферсон | Двуликая бизнесвумен.

Закрыта Решенные Квенты
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    406 Показы

Текст не является квентой, скорее очень плохой биографией. В повествовании много логических ошибок, не понятно для какой цели это написано, персонаж не создан для ролевой игры на уровне одобренной квенты.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать только через месяц.

• Пропало закрепленное радио.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Привет, в логах есть радио, но доказать его исчезновение я не смог. Если есть доказательства этого