Возврат средств за кирку

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Вынесли хран

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    144 Показы

Привет. 🪖

К сожалению, по логам я ничего найти не смог. Но попробую высказать свое мнение; если ты оставил хран на улице, то это уже на тебе. Хранилище, как таковое, по сути является OOC-предметом и игроки не могут знать его вес, а значит перетаскивать его руками не будет являться нарушением, особенно если он не закреплен, хотя такая опция имеется.

Вердикт:

Не смог выявить нарушителя, отклонено.

• Подозрение на лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Квенты
    12
    -6 Лайки
    12 Посты
    293 Показы

Ты придумал “парашу”, и с твоих слов, допишешь ты её и наполнишь графически после её отклонения/принятия. Я дам тебе время как раз на то, чтобы из этой “параши” ты создал достойное формирование, опираясь на уже одобренные криминальные фракции на нашем форуме.

Отклонено

• Куда? Заявка на возврат банданы.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Привет, отказано. В логах не видно снятие и надевание маски. Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• Может изменить цены и зарплаты?

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    111 Показы

Уже взяли задачу по реворку экономики на рассмотрение. Предложение не имеет смысла