возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чарльз Блэкуотер
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Ковальски#1415
    Дата и время произошедшего: 23:50 - 00:04
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): AK-47 (30/60)
    Описание ситуации: произошел рестарт, не было возможности сложить предмет в хранилище (не успел попросту)
    Доказательства (если имеются): логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат: да.

• Возврат осуществляется при условии: игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор произвел откат ситуации) или технической ошибки. Перед рестартом дается 20 минут времени.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Одобрено. Я не заметил по логам никаких дальнейших взаимодействий с этими слитками и пластинами из багажника и бардачка. Верну в хранилище.

Log report generated 9 Jul, 10:27:27 [6 Jul, 17:22:55] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [60xСтальной слиток]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – багажник] [6 Jul, 17:23:09] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:23:13] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:24:11] Player disconnected: Тайлер Андерсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Верните мой свитер (не сдамся)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

Отказано.
    По той же причине как и в первой твоей заявке вынужден буду отказать, ибо нет никаких логов взаимодействия с этим “жутким свитером”.

Также:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• Возврат вещей связи с крашем сервера

5
    0 Лайки
    5 Посты
    129 Показы

Закрываю заявку по просьбе администратора. В возврате отказано.

• возврат из-за бага

2
    0 Лайки
    2 Посты
    188 Показы

Отказано. В логах видно что свитер действительно надевали, но я не вижу того чтобы ты играл за офицера полиции.

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Ты, наверное, перепутал разделы. Возврат осуществляется только из-за бага сервера, краша игры, или подтвержденных нарушений игроков.
    Упомяни администратора, который разбирал жалобу, либо приложи ссылку, где был вердикт по жалобе.

Если такого нет - подай жалобу на игрока, где вердикт вынесет администратор, в том числе и по возврату