отказ. не по форме, а еще нужно написать заявку на разбан, а не на возврат.
Увеличить время смерти для низкой кармы.
-
Самый актуальный вопрос по поводу крайма на добром городе- это вопрос страха смерти у преступников (обычных, которые не принадлежат ни к каким одобренным преступным организациям). В то время, как одни могут сдаваться полицейским, которые превосходят числом, другие могут спокойно кричать: “Если копы сейчас не выйдут со здания- мы убьем заложника и застрелимся сами!!”. Такие преступники доводят перестрелку до конца, не желая сдаваться полиции.
Мое предложение максимально просто: в случае, если преступникам все равно на смерть своих персонажей- пусть время возрождения будет в разы увеличено. Таким образом, администрации не нужно будет банить новых преступников (включая случаи, когда администрации нет на сервере, а полицейские и преступники опять бесятся), или тех, которые оправдываются, ставя свой страх перед тюрьмой выше чем страх смерти. Потому что времени после смерти за низкую карму будет достаточно для того, чтобы задуматься над своим стилем игры. Можно на неделю попробовать посидеть с подкрученным таймеров в четыре раза, и посмотреть результаты.
-
При плохой карме игроки ждут и так достаточно много времени
Отклонено. -
Это сообщение удалено!
-
Карма и так не щадит, -700 кармы - 3 часа возвраждение. Хочешь задушить до 6 часов? Максималка это 6, тоесть человек должен 12 часов отсидеть? Когда его могут убить пока он заложник, либо иные случайности по мимо крайма.
-
@роутерогеймер а я, кстати, не знал, что может быть 3 часа и макс 6

Тогда все равно не понимаю, почему люди не сдаются и не отсиживают 30 минут в тюряге… -
@Sivuha-0 В тюрьме время иксуется, но в два или на треть меньше. Т.е мне нужно было 2 часа сидеть. Ещё и муники с дпд добивают на ура
-
Привет, похоже на полную душниловку крайма, тут реально бред и я точно ПРОТИВ, сам посуди если увеличить время в два раза то сколько надо сидеть человеку с плохой кармой?
-
Нет смысла, сейчас все вполне нормально и никто не жалуется.
-
@Sivuha жалко люди редко на Вики заходят и не читают важную инфу…
https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/guide/karma -
у меня -70 кармы мне и 40 минут хватает
-
@Kustik я не захожу обычно на вики, когда игра просто нормальная. но мне также печально видеть то, какую проблему я описал выше. конечно, ее в теории должна исправить система персонажей, но я предложил временную альтернативу, как увеличение срока. люди описывают, что им душниловки кармы хватает, но учитывая, как часто совершаются пустые перестрелки с полицией, и как игроки не боятся сесть в тюрьму- то тут им, как мне кажется, можно было бы увеличить время смерти, которого может хватить на переосмысление своих действий.
-
@Sivuha Тебе мало 4,5 часов в виде призрака? Вас понял…
-
@Kokos ты краймишь с расчетом на то, чтобы быть расстрелянным или с расчетом на то, чтобы быть посаженым?
-
@Kustik тогда можно попробовать увеличить лимит респавна?
-
@Sivuha как выйдет
-
@Sivuha Подобное уже сделано на сервере, в вики все написано ведь
-
@akurse Просто как мне кажется, у краймеров с низкой кармой недостаточно мотивации для того, чтобы перестать кричать о заложниках и самоубийстве.
-
@Sivuha 2 часа 30 минут с кармой -600 тебе мало?
-
думаю и так уже все сбалансированно, так что
ПРОТИВ -
Всё и так работает, как швейцарские часы, каков смысл что-либо менять?
ПРОТИВ.

-
Против, времени итак довольно много.
(Нет опроса)