Заявление на стажировку должности "Модератор Дискорда/форума" "Octothorp Team".

Закрыта Решенные Модерация
  • |-1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord) | Если позволено на обе, если нет - форум.
    2. Твой Discord в формате Name#0000 : Lendey#6587
    3. Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост: 12.5
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? | Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале | 8 / 10
    6. Часовой пояс: МСК 0
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации? | Я хочу попробовать себя в чем-нибудь новым. Ведь у меня также имеется мотив помогать игрокам. И также пресекать к их нарушением. Но прежде чем наказать нужно объяснить человеку, что он сделал ни так. Ведь администратор/модератор - прежде всего человек. И все мы люди которые даем людям шансы)
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности? : Проверка соответствующих разделов на нарушение правил форума/дискорда. Пресекать нарушение игроков. Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.
    -|

• В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено

• Это сообщение удалено!
  • В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO выбрал решение
  • DODOD DODO закрывает тему