Жалоба на Ролевого Редактора nerdbuster

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.FakerFi
    2.STEAM_1:0:563424926
    3.CUMСТЯНОЙ#1359
    4.nerdbuster
    5.https://forum.octothorp.team/topic/5184/салли-марко-психопат-с-маньякальными-наклонностями
    6.Я придумывал квенту на Психопата 2.5 месяца,и занимался ее реализацией 3 недели.Когда я ее выложил я лег спать просыпаюсь,открываю форум дабы посмотреть как игроки оценят ее,но она уже отклонена nerdbuster.
    PkxHE1QHXpw.jpg
    7.
    С орфографическим оформление я согласен,вышло ужасно.Но по поводу о запрете Эстетики хотлайн Майами,я впервые слышу.Я полез искать правила о запрете,но почему то вообще не нашел правил о написании квенты.Более того я наткнулся на квенту где сюжет и эстетику игры Хотлай Маями буквально копируют и решение nerdbuster меня смутил.
    Та самая квента
    -p9PvcYRz1Q.jpg
    Так же на сервере я видел прямые намеки на игру хотлы.А мне отклонили только за эстетику.
    FlGGFuOhdBc.jpg
    У меня же в квенте было указано что персонаж из маями,атмоферная музло из хотлы,и он психопат а не маньяк как это подметил nerdbuster,что меня так же подтолкнуло на то что мою квенту прочитали на %30
    CWAOi7m86AE.jpg
    Я пытался связаться с nerdbuster в лс,все решить и понять но ответа не поступило по этому,и пишу данную жалобу чтоб разобраться.

Я долго старался придумать и написать данную квенту,и я не заслуживаю такого поверхностного и без аргументированного ответа меня это не устраивает.По этому,прошу старшую администрацию форума рассмотреть мою квенту более достойно,и рассмотреть ситуацию в целом и предоставить Объяснение
    8.Да

P.S Если я не прав тут.То мне все равно нужно было написать эту жалобу,чтоб понять какие я ошибки допустил в написании квенты,и не допускать их в дальнейшем написании квенты.И так же очень прошу факты подкреплять аргументами.

Спасибо за внимание!

• Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.

• @GGPlayBOY

Зачем тебе “Старший администратор форума”?

Все квенты рассматриваются ролевыми редакторами. Если ты не согласен с вердиктом по квенте, но не стоит сразу же писать жалобу после отклонения. Как минимум дождись 2-3 дней для получения ответа от проверяющего.

Жалоба будет на рассмотрении старшего состава ролевой команды, ответ в течение 7 дней.

• @Kustik не обязательно старшего.Более опытного и хотя бы какие то Объяснение

Спасибо что взяли на рассмотрение!Жду!

• Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Тебя кикнули с сервера, то что у тебя был в руках предмет и выпал - не баг сервера. Отклонено.

Log report generated 3 Nov, 17:25:24 [1 Nov, 15:37:50] r12 (Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:509736435 [1 Nov, 15:37:50] Паоло Грант (Гражданин) unmasked Тесак на голову [1 Nov, 15:37:50] Player disconnected: Паоло Грант (Гражданин), No Reason Participants: STEAM_0:1:457107016, STEAM_0:1:509736435
  • Coldline S.T.A.R.S | dieu_trophyhunters

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    8 Лайки
    21 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Посовещавшись с ролевой командой, мы пришли к данному вердикту совместно. Мы не считаем нужным и необходимым играть подобный “виртуальный” мир с концепцией всемизвестной игры Горячая линия Майами, откуда уже были перенесены непосредственно персонажи (антагонисты) из серии игры, странно, что еще полностью сюжет не перенесли о коммунизме, восстаниях, террактах и прочей темы игры.

Причем странно, что сначала формирование патентовала на более менее нормальный гейм (с какой-то своей завязкой и историей), а потом начало играть как будто свой виртуальный мир на гамбите (для незнающих, там действительно есть такая тема как виртуальные миры, где можно хоть восстание римской империи отыгрывать), что никак не подходит под концепт сервера. Может, конечно, участниками формирования и была задумка в том, что спустя определенное время фракция перейдет под концепт игры ГлМ (рассуждаем об этом лишь по начальным сообщениям автора темы), но данная задумка не идет в разрез с тематикой сервера и адекватностью восприятия тематики формирования для иных игроков. С таким же успехом можно написать формирование банды День зарплаты (пейдей), или отыграть банду Артура Моргана на лошадях, грабящих поезда в округе штата Мичиган.

Примечание: персонажам, что получали роль маньяка исключительно для данной фракции - могут написать в личные сообщения любому ролевому редактору для снятия данной роли в сообществе ОктоРП, все те, кто хотят продолжать играть данную роль и развивать ее самостоятельно (если продолжится затрагивание тематики игры ГлМ - роль будет снята), вы можете продолжать играть за своего персонажа с полученной ролью для собственного развития.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    182 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жесткое дтп в тоннеле на скоростях 20км/ч

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

@Cilit

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас