Жалоба на Игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Кейдж
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:795573867
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня с этой заявке.
    8. Описание ситуации: Парень грабил моего друга возле антонио, и затем я решил к нему выйти из кустов с оружием, он меня как-то нашел и прямо в меня точно пострелял, и затем после ограбления лутает мп5 и уезжает на автобусе, cчитаю что игрок нарушил Нонрп, и лутинг
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• Так чел не нарушил лутинг. Он залутал ток мп5 которые вывелось с тебя, он тебя не лутал полность же

• Взял на рассмотрение, отвечу в течении дня.

• Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• PetryP Petry выбрал решение
  • PetryP Petry закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    242 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

18
    42 Лайки
    18 Посты
    973 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • Жалоба на игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

Привет, @Mr-Ivan.
    В результате поисков по логам было определено, что Джеймс Скотт и Мартин Скотт не взламывали крузер офицера (третьего неизвестного найти не удалось). Но это не отменяет нарушения правила FK с их стороны.
    К жалобе одобрено, игроки будут находиться под наблюдением.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    211 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев демку я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил PG. Вердикт: Игрок получит надбавку к блокировке сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Заявка на возврат(пострадал на ситуации)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Вернул в хранилище.