привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
Маленький краймюк (Жалоба на игрока)
-
- Патрик Солос
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)
- skumbri
- Хауэлл Эммануэл Трей
- STEAM_0:1:557485366
- Нет
- 20 часов вечера МСК
- Начали ломать его квартиру и затем когда нас копы спалили, он при копах взломал наш Винсент, который стоял в отцеплении, где были копы и просто уехал на ней. Далее мы обнаружили нарушение правил построек, хран был между двумя ящика и была там очень милипиздрическая щель с храном, которую едва поймать.
- Логи, скрины и демка

- Да
-
Связался в ДС, закрываю по просьбе ТС.
-
Вопервых, начнем с того что если бы я взламывал ПРЯМ при копах, я думаю что они бы смогли меня остановить, все-таки у них есть там тазер или возможность кидать эмоуты, по поводу постройки, у меня вылетела игра что могут подтвердить логи, и из-за того что я не мог буквально зайти в квартиру и полностью пофиксить постройку - там были эти ящики, тк у меня дома были бесконечные шуталовки. Как-то так, ах-да, объяснишь как ты через окно попадаешь мне в квартиру? Дружок.
-
Хотел бы услышать версию “взрослого” краймюка, тоесть у меня буквально небыло времени чтоб поставить фд на двери, потом убрать эти ящики, и тд. Потому-что вечно в подъезде на Брокстоне происходило шуталово, ах да. После того как я получил сообщение в ПМ о том что взламывать мой хран - нереально, я удалил ящики и дал вам спокойно насладится лутом, или не вам. Что аналогично подтверждают - логи.
-
Это сообщение удалено!
-
Возьму на рассмотрение, ответ в течении двух дней

-
Связался в ДС, закрываю по просьбе ТС.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему