Жалоба на грабителя

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Алекс Вашингтон (I’m S.W.A.T)
    2. STEAM_0:1:99144281
    3. I’m S.W.A.T (Саня)#3838
    4. Генадий Мириндов
    5. STEAM_0:0:743538330
    6. 20:45
    7. Я нашел труп в 20:42, вызвал полицию, жду. Но они, естественно игнорируют вызов, и спустя три минуты приезжает грабитель на ПОЛИЦЕЙСКОЙ МАШИНЕ, ОБЫСКИВАЕТ ТРУП, ГРАБИТ МЕНЯ, несмотря на то, что я вызвал полицию, и что явно ищут полицейскую машину, и что видеорегистратор записала игрока, поскольку он обыскивал труп у капота. Грабит, я сообщаю ему, что я полицию вызывал, что они едут сюда, и что ему лучше уехать. Я хотел чтобы он оставил меня в покое и уехал, скрываясь, но не лез ко мне. В итоге он решает убить меня выстрелом в голову.
      Если бы он не нарушил правила, как описано тут, до меня даже не дошло бы.
      https://forum.octothorp.team/topic/3394/лутерок-и-его-пизданутый-друг?_=1686420921516
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Я бы хотел продемонстрировать видео в лс., ибо там четырёхчасовое видео, проще просто показать.
    9. Да
  • Приветик! @I-m-S-W-A-T

Игрок в вечном бане, жалоба одобрена.
    Вещи которые потерял, пиши на возврат:
    Брюки
     41810 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x R&Cphone Y2
     1 x USP

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• На рассмотрении

• Приветик! @I-m-S-W-A-T

Игрок в вечном бане, жалоба одобрена.
    Вещи которые потерял, пиши на возврат:
    Брюки
     41810 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x R&Cphone Y2
     1 x USP

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему
  • I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Баг с дропом

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Одобрено, верну.

• Взлом багажника, напротив мэрии.

9
    2 Лайки
    9 Посты
    211 Показы
    Приветствую, сначала разберём очевидное нарушение @jaroswtill, который взломал твой грузовик.

Описание

Описание

Угон транспортных средств вблизи государственных учреждений является нелогичным поведением (NonRP).

Log report generated 12 Sept, 8:51:44 [10 Sept, 5:27:21] Абдул Джабар (STEAM_0:0:600607721) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:600607721

Недостаточно доказательств на то, что человек в самом деле взломал автомобиль находясь за багажником, однако делать это прямо напротив мэрии - нелогично.

Однако, @Italiano_cat и @jaroswtill покинули сервер предупредив об этом заранее. Получилось очень некрасиво, что они совершили криминальное действие и сразу покинули сервер, но обойдёмся устным предупреждением.
    Описание
    Можешь написать заявку на возврат вещей.

• у меня пропал тюнинг

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Увидел, вернул 250.000Р в хранилище.

Log report generated 13 Feb, 1:45:28 [7 Feb, 18:30:33] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Механик) bought Huntley for 4,250,000Р Participants: STEAM_0:0:228593891
  • Возврат на возврат который возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

@мр12
    Привет. Прошу прощения за долгий ответ.
    Перейду сразу к вердикту.

Эдик Луков нарушил правило NonRP (вскрывал полицейское авто перед зданием мэрии). За это и другое, сопутствующее нарушение правил, получит игровую блокировку на 3 недели.

Григорий Бензо также нарушил правило NonRP (вскрывал и угнал это же полицейское авто парой минут позже, на том же месте). Получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.