Жалоба на грабителя

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Алекс Вашингтон (I’m S.W.A.T)
    2. STEAM_0:1:99144281
    3. I’m S.W.A.T (Саня)#3838
    4. Генадий Мириндов
    5. STEAM_0:0:743538330
    6. 20:45
    7. Я нашел труп в 20:42, вызвал полицию, жду. Но они, естественно игнорируют вызов, и спустя три минуты приезжает грабитель на ПОЛИЦЕЙСКОЙ МАШИНЕ, ОБЫСКИВАЕТ ТРУП, ГРАБИТ МЕНЯ, несмотря на то, что я вызвал полицию, и что явно ищут полицейскую машину, и что видеорегистратор записала игрока, поскольку он обыскивал труп у капота. Грабит, я сообщаю ему, что я полицию вызывал, что они едут сюда, и что ему лучше уехать. Я хотел чтобы он оставил меня в покое и уехал, скрываясь, но не лез ко мне. В итоге он решает убить меня выстрелом в голову.
      Если бы он не нарушил правила, как описано тут, до меня даже не дошло бы.
      https://forum.octothorp.team/topic/3394/лутерок-и-его-пизданутый-друг?_=1686420921516
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Я бы хотел продемонстрировать видео в лс., ибо там четырёхчасовое видео, проще просто показать.
    9. Да
  • Приветик! @I-m-S-W-A-T

Игрок в вечном бане, жалоба одобрена.
    Вещи которые потерял, пиши на возврат:
    Брюки
     41810 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x R&Cphone Y2
     1 x USP

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• На рассмотрении

• Приветик! @I-m-S-W-A-T

Игрок в вечном бане, жалоба одобрена.
    Вещи которые потерял, пиши на возврат:
    Брюки
     41810 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x R&Cphone Y2
     1 x USP

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему
  • I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    13 Посты
    770 Показы

Приносим извинения за этот инцидент, администратор был наказан.

• Флинт Бэрримор | Архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    277 Показы

Закрою глаза на ошибки в знаках препинания. Неплохая работа.
    Одобрено

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Алан Вайндорф получит наказание за отыгровку в свою сторону, стоило указать наличие оружия при обыске сразу, учитывая суть вопроса:

Log report generated 3 Jul, 18:43:01 [29 Jun, 21:09:48] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /me резко запулил руку карманы мужику [29 Jun, 21:10:16] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оружие имелось? [29 Jun, 21:10:30] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /it при первом прохлопывании не наблюдалось [29 Jun, 21:12:22] Алан Вайндорф (Гражданин) used [1xGlock] from Алан Вайндорф's Куртка Participants: STEAM_0:0:150905595, STEAM_0:1:172886456

Также Алан получит наказание на нарушение общих правил, токсичное поведение в ООС чате

Log report generated 3 Jul, 18:41:22 [29 Jun, 21:14:21] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc я может быть спрятал в холодильник? [29 Jun, 21:14:28] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пока еблами щелкали Participants: STEAM_0:1:172886456
  • Механ + ПГ, выход из сервера во время ситуации.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Вердикт. 🪖

Действительно есть нарушения правил PowerGaming и mehan.

Mehan заключается в том, что человек, без всяческих отыгровок просто захавал таблеток, не отыгрывая ничего, это нарушение этого правила.
    PowerGaming игнорирование ранения, обычные таблетки от чего-то там не помогут ранению быстро затянутся, особенно после дроби дробовика, что попало по Сэму.
    Игра в свою сторону, Сэм отыграл, что ему с дробовика, дробью просто касательно прошлось по голове, полученный урон не совпадает с отыгровкой:

Log report generated 24 Apr, 19:38:26 [22 Apr, 14:16:33] Сэм Родригес (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парню попали в голову. Ранение касательное. Participants: STEAM_0:0:509182924

Человек не нарушил LeaveRP (NonRP), ибо отписал в OOC о том, что выходит. Ему, следовательно, ничего в ответ не поступило:

Log report generated 24 Apr, 19:47:03 [22 Apr, 14:17:25] Сэм Родригес (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm пулеметчик с брокстона Participants: STEAM_0:0:509182924

Вердикт:

Из этого я выношу, что человек получит блокировку длиною в 10 дней за свой набор нарушений.

Одобрено, ситуация откачена.

• хеллоунский свитер

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Вернул свитер.