Самые глупый полицейский, которого я когда-либо видел

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Affect (Аффект Миллер)
    2. ТSTEAM_0:0:430653327
    3. affect_miller
    4. Джэйкоб Мэйнард
    5. STEAM_0:0:46132966
    6. Нет
    7. 17.09.23, около 14:00 по мск
    8. Как человек, желающий отыграть спокойное РП в солнечное воскресенье, я взял профессию повара и начал отстраивать своё кафе. Ко мне за время отстройки подходили много людей и стучались. Я всем говорил что ещё закрыт, но когда ко мне подошли двое неизвестных и начали кричать “Эй, давай открывай, нам нужны 40 пицц”, я ответил соответствующе, что-то вроде “Сейчас я из широких штанин достану ствол, если вы не уйдёте”. Нарушитель, будучи сержантом полиции это заметил и сразу стал угрожать мне пистолетом сквозь стекло и кричать “Откройте!”. Удивлённый такой глупостью (ломятся ко мне, и виноват я же) я просто показал ему средний палец и пошел дальше заниматься своими делами. Через 3 минуты ко мне ворвались 6 копов с оружием наперевес, выбили двери, затазерили меня, хотя я не оказывал сопротивления, а потом арестовали за " Воспрепятствие деятельности должностного лица, сопративление аресту.". При этом данный сверх разум даже не пытался мне ничего объяснить, хотя я спрашивал в “чём дело?” раз 100. Даже когда он меня арестовывал на 1800 секунд (!), он ничего мне не сказал.
    9. Да
  • Вновь приветствую! ☕

Итак к жалобе :

Ты решил построить кафе, в момент постройки к тебе подходили люди с намерением купить еду, но некоторые хотели этого больше чем остальные, поэтому ты угрозами отгонял их. Но твои угрозы не остались незамеченными, сержант решил понять что происходит, и услышав от гражданских информация про оружие решил тебя задержать, ты-же проигнорировав приказы показал средний палец и продолжил обустройство, спустя какое-то время и энное количество полицейских тебя все-же удалось задержать.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) арестовал тебя на тяжелый срок, хотя нарушение были не столь серьезными, а ограничивались средним сроком. Тем самым нарушив правило НПИЗП(FA).

Например, персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления, но может быть арестован на него же за нападение на другого персонажа, контрабанду оружия и прочие действительно тяжкие преступления.

Log report generated 17 Sept, 21:10:14

[17 Sept, 16:32:43] Джэйкоб Мэйнард (Сержант полиции) arrested Аффект Миллер (Повар): Воспрепятствие деятельности должностного лица, сопративление аресту.

Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:0:430653327

В остальном офицеры не нарушили правила со стороны OOC.

Ты(STEAM_0:0:430653327) оскорбил офицеров в looc, что пытались тебя задержать. Тем самым нарушив общий свод правил.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Вердикт :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Арестовал человека на более тяжелый срок, чем требовалось). и будет под присмотром администрации.

Игрок Аффект Миллер(STEAM_0:0:430653327)[Ты] получит наказание в виде вотч-листа за нарушение общих правил(Токс) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.

• Дополнение: из-за того что этот идиот ко мне вломился и все выломал, у меня вынесли хранилище. Гори ты в аду, Джейкоб Мейнард

• Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую! ☕

Итак к жалобе :

Ты решил построить кафе, в момент постройки к тебе подходили люди с намерением купить еду, но некоторые хотели этого больше чем остальные, поэтому ты угрозами отгонял их. Но твои угрозы не остались незамеченными, сержант решил понять что происходит, и услышав от гражданских информация про оружие решил тебя задержать, ты-же проигнорировав приказы показал средний палец и продолжил обустройство, спустя какое-то время и энное количество полицейских тебя все-же удалось задержать.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) арестовал тебя на тяжелый срок, хотя нарушение были не столь серьезными, а ограничивались средним сроком. Тем самым нарушив правило НПИЗП(FA).

Например, персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления, но может быть арестован на него же за нападение на другого персонажа, контрабанду оружия и прочие действительно тяжкие преступления.

Log report generated 17 Sept, 21:10:14

[17 Sept, 16:32:43] Джэйкоб Мэйнард (Сержант полиции) arrested Аффект Миллер (Повар): Воспрепятствие деятельности должностного лица, сопративление аресту.

Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:0:430653327

В остальном офицеры не нарушили правила со стороны OOC.

Ты(STEAM_0:0:430653327) оскорбил офицеров в looc, что пытались тебя задержать. Тем самым нарушив общий свод правил.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Вердикт :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Арестовал человека на более тяжелый срок, чем требовалось). и будет под присмотром администрации.

Игрок Аффект Миллер(STEAM_0:0:430653327)[Ты] получит наказание в виде вотч-листа за нарушение общих правил(Токс) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• Коробочка выдала базу

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Вернул в хранилище.

• Купил строителя а мне не дали строить

10
    2 Лайки
    10 Посты
    393 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    217 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• жб на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    147 Показы
    Привет, @evonnn 💢

Рассмотрев твою жалобу, прочитав сообщение ее участника(@Waaren-ISS-0) и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, игрок Бенжамин Машаллах(@Waaren-ISS-0) отыгрывал бездомного. В моменте, он оттащил тело бедолаги и обыскал его, в последствии чего отнял только деньги. Что-ж, игрок не отыграл то, как тащит тело, в этом и заключается суть жалобы. Информация с логами:

Бенжамин Машаллах начинает обыск парня, попутно отыгрывает свои действия: Log report generated 15 Jul, 12:35:27 [15 Jul, 2:08:31] Бенжамин Машаллах (Бездомный) successfully executed chat command: /me своими липкими руками обхлопывает труп в поисках вещей для проживания. [15 Jul, 2:08:40] Бенжамин Машаллах (Бездомный) searched Труп - Сэм Виллис. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:417607800 После, забирает с тела только деньги, опять-же, отыгрывает свои действия: Log report generated 15 Jul, 12:38:05 [15 Jul, 2:08:45] Бенжамин Машаллах (Бездомный) moved [1880xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Бенжамин Машаллах's Брюки] [15 Jul, 2:08:56] Бенжамин Машаллах (Бездомный) successfully executed chat command: /me отнимает деньги, которые уже не пригодятся парню. Participants: STEAM_0:1:417607800 После обыска, к сожалению, игрок кладет деньги в банкомат, нарушая правило(см. ниже): Log report generated 15 Jul, 12:38:46 [15 Jul, 2:09:40] Бенжамин Машаллах (Бездомный) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 33,870Р Participants: STEAM_0:1:417607800

Предложения, как стоило поступить в данной ситуации:

1. Естественно, то, как ты тянешь тело - следует обыгрывать. Пускай нарушение не столь серьезное, что бы на первый раз выдавать наказание, все-же, неотыгровка таких действий не поощрительна.

2. Складывать деньги, полученные в процессе мародёрства тела - решение не лучшее. К сожалению, положил ты деньги, которые взял с тела, либо же те, которые у тебя были до этого - мы это никогда не узнаем. Если уж ты и ложил деньги, которые у тебя были - это стоило отыграть.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Предварительно хочу сказать о том, что игрок тянул тело без отыгровки - нарушение, пускай и не очень серьезное. По этому поводу игрок получает предупреждение.

Бенжамин Машаллах нарушил следующие правила:
    Mehan - сложил деньги в банкомат сразу же, после обыска тела.

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    196 Показы

@Alecs_Cigil

Log report generated 23 Mar, 22:17:30 [21 Mar, 18:28:17] Стив Коллинс (STEAM_0:0:205654754, Гражданин) successfully executed chat command: /me Снял ремень с офицера Participants: STEAM_0:0:205654754 Log report generated 23 Mar, 22:18:42 [21 Mar, 18:32:44] Алексей Волгов (STEAM_0:0:191099340, Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc нужно ливать срочно Participants: STEAM_0:0:191099340

Игрок нарушил правило PG достав оружие будучи под прицелом, взял оружие, несмотря на то что по отыгровкам его у него не должно было быть. А также он покинул игру не отписав в глобальный чат.

Одобрено. Игрок получит блокировку.