Возврат фигурок

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Илья Черников
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:553662956
    3. Твои контакты для связи - TiKiPuY#0930
    4. Список утраченного прогресса - 4 Фигурки (3 Снеговика и 1 Петля)
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 15:30 - 16:00
    6. Описание ситуации - Продал Фигурки обходчику которого потом забанили и мне скинули баланс из-за него, ни фигурок ни денег
    7. Доказательства - Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • тебе отклонили уже заявку одну
    фигурки тобою получены так же нечестно, как и деньги за них позже

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    126 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Вылетел гаррис мод, в руках была гитара

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Возращаем только из-за ошибки сервера, краша и рестарта не было.
    Отклонено.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Дождись пока твою жалобу разберут, а уже после подай заявку на возврат. Отклонено.

• Жалоба на игрока

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    239 Показы

По убийству офицера - игроки договорились между собой.

Вилльям Грант получает наказание за PowerGaming (подобрал оружие после того как его ему выбили и далее использовал)

Log report generated 22 Mar, 18:22:24 [21 Mar, 13:28:06] Стив Коллинс (Гражданин, Glock) knocked out Вилльям Грант (Гражданин)'s [Glock] [21 Mar, 13:29:02] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [21 Mar, 13:29:20] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Вилльям Грант's Руки [21 Mar, 13:29:20] Питер Кёртис (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 6 [21 Mar, 13:30:11] Брендон Бутч (Офицер DPD, M3) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Glock) with M3. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:205654754, STEAM_0:1:203134504, STEAM_0:1:105241368, STEAM_0:1:172839453

UPD:
    Офицер полиции отпустил Даррела, следовательно активной ситуации не было более, LeaveRP также не было.
    Отклонено, закрыто.

• ФК, Убил на улице

4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы
    Привет!

Так как игроки договорились сами в игре, жалоба на форуме будет отклонена.