Возврат фигурок

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Илья Черников
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:553662956
    3. Твои контакты для связи - TiKiPuY#0930
    4. Список утраченного прогресса - 4 Фигурки (3 Снеговика и 1 Петля)
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 15:30 - 16:00
    6. Описание ситуации - Продал Фигурки обходчику которого потом забанили и мне скинули баланс из-за него, ни фигурок ни денег
    7. Доказательства - Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • тебе отклонили уже заявку одну
    фигурки тобою получены так же нечестно, как и деньги за них позже

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Бездействие или лень.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    183 Показы

Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Заявка на возврат

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Отклонено, я не вижу подтверждения массового вылета игроков с сервера в логах.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    295 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238

• Дайте скрепки на пакеты

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Отклонено.
    Cкрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных).

@Б-ЭТО-БАЗА-0