Добавление профессии мусорщика (городской работник)

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Отклонено, твой хран обокрали без нарушений 30 июля, а не 29 как ты указал

Log report generated 5 Aug, 16:37:10 [30 Jul, 16:06:08] Джей Макидонский (Гражданин) stole [1xFiveseveN, 1xВодка, 1xМалый калибр, 2xГазировка, 1xЧипсы, 1xРация, 1xСухарики, 1xПиво] from [Хранилище - Сэм Белфорт]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:445564342
  • жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    254 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• Жалоба на участника комманды

Закрыта Решенные На участника команды
    11
    -3 Лайки
    11 Посты
    312 Показы

Ознакомившись с жалобой, я могу сказать, что ты не читал правила перед подачей. Ситуация произошла более трёх дней назад, отклонено.

• Возврат денег

3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

@сосу-круто

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Опять пропал пакетик)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    56 Показы

К сожалению мы возвращаем утерянные вещи, только если есть наличие ошибок или вина других игроков.