Абдул Джабар и его рпшка.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Шторм Мальф
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Имя персонажа нарушителя Абдул Джабар
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:04 13 сентября 2023 года
    Описание ситуации: Увидели нарушителя ДК, решили остановить, но те отказались слушать офицеров полиции. После чего стали их задерживать. Поставив Абдула лицом к стене, отыграв эти действия, он стал поворачиваться и игнорировать все мои отыгровки. Даже повалив его на землю, он так-же стал поворачиваться, на скриншот конечно не попал момент, когда он даже стал ходить, в тот момент когда ему рп процесс это вовсе не позволял.

Еще один момент с отмычкой, которая была найдена у него. Он отыграл, что она спрятана в носке, я попросил доказательства раней отыгровки, на что он сказал: Если напишешь жб, кину админу в лс.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/a/hyA1sNv
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА

• Привет. Извиняюсь за долгое ожидание, игрок уже в длительной блокировке за нарушения.

• Здравствуйте этот человек был тем самым кентом который неадекватно ввел в моей жалобе если хотите посмотрите демку которая весит ниже вашей жалобы

• Xnjr4vFfFUs.jpg
    Я думаю вопросы отпали.

• Насчет Абдула я полностью уверен что он лжет про то что отыгрывал отмычку в носке уже какой день вижу его нарушения надеюсь админы хорошо накажут этого парня.

• @Haide
    Даже не пытайся, в логах видно как при каждом моем заходе я отыгрываю отмычку, чтобы такие чемпионы как ты - не смогли противостоять моим действиям

• @jaroswtill Я иммел виду не нарушения отмычки а нарушения правил.

• Привет. Извиняюсь за долгое ожидание, игрок уже в длительной блокировке за нарушения.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Ладно..

7
    1 Лайки
    7 Посты
    159 Показы

Стажер разбирал под моим наблюдением. Любые вопросы к вердикту направляются не только ему, но и ко мне в том числе.

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    352 Показы

Посмотрев демку убедился в том, что администратор толком не объяснил свои требования, повёл себя резко и грубо. Со Скумбри будет проведена работа внутри команды, извини за этот инцидент.

Блокировка будет снята

• Убийство, как смысл жизни.

7
    0 Лайки
    7 Посты
    266 Показы

🐟 Привет, посмотрев видео предложенное в теме, могу вынести вердикт.
    Начну с нарушений: NRP, FunGame, НПИЗК,
    @A9518437927 Ты как бывший администратор должен хорошо знать правила и не совершать таких глупостей.

NRP
    На видео видно как ты воспользовался моментом (Когда полицейский писал в чат) и начал убегать
    (0:59)

FunGame
    Под нелогичным поведением, могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    На видео видно всю несерьезность действий (с 0:13 по 0:54)

НПИЗК
    XW1rqP9.png
    Открыл перестрелку в ЗЗ рядом с полицейским департаментов, вместо того что бы убежать. Возможность убежать и скрыться у тебя была.

В скобках указаны тайм-коды, видео взятое за основу: https://www.youtube.com/watch?v=vQM448icQ20

ВЕРДИКТ: Нарушитель получает блокировку игры на сервере, сроком на 15 дней.

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс форума

• Возврат после отката

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

M3
    Брюки
     4314 x Деньги
     1 x Биг Мак
     1 x Биг Мак
     1 x Биг Мак
    Руки
    Куртка

Log report generated 23 Aug, 16:56:53 [14 Aug, 21:42:03] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин, M3)'s karma: 127 ➞ 96 Participants: STEAM_0:1:558905938

карму нашёл только эту верну.

Вернул в хран.

• Багоюз

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Я готов дать вердикт, так как в игре уже разобрался с ним.
    Он перезаходом на сервер, выходил и с тюрьмы и бегал по серверу, после чего на него пришла жалоба, мы с ним всё обсудили и он признал вину. Так как ему оставалось сидеть 5 минут я его освободил и что бы он подумал, дал ему ещё 30 минут почитать правила в тюрьме.
    Итог:
    С человеком была проведена беседа в игре и дано некоторое наказание.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!