Моя пшка :((

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Энрико Корти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:216994605
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) MrThePro
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Полностью заряженная кастомная пшка 16к и телефон
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29.08.2023 17:15
    6. Описание ситуации Парень зашел с оружием в подъезд ограбил меня а затем ливнул…
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) @p0wer
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Одобрено. Игрок ливнул после ограбления, перед этим сложил деньги в банкомат, тем самым нарушил вероятное продолжение ситы.
    Деньги будут сняты с него, и возвращены тебе как и предметы.

Log report generated 29 Aug, 18:54:37

[29 Aug, 17:16:16] Даниэль Перес (Гражданин) moved [1xSIG Sauer P238]: [Энрико Корти's Куртка]➞[Даниэль Перес's Куртка]
    [29 Aug, 17:16:18] Даниэль Перес (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Энрико Корти's Куртка]➞[Даниэль Перес's Куртка]
    [29 Aug, 17:16:20] Даниэль Перес (Гражданин) moved [16520xДеньги]: [Энрико Корти's Брюки]➞[Даниэль Перес's Брюки]

Participants: STEAM_0:1:628868042, STEAM_0:0:216994605

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Гонщики нелегальные ПрофессиОнальные

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    18
    -17 Лайки
    18 Посты
    484 Показы

Привет, отклоню жалобу за 50к
    Проведу беседу с игроками по поводу правил игры за механика

• ФК, лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    173 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • Возврат (рдмщики...)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Возместил ущерб в денежном эквиваленте.

• Заявка на возврат

16
    0 Лайки