ТМП

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Семейство нарушителей

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    219 Показы

Просмотрев логи и позиции, я смог найти нарушение у Доброслав Геринг и
    Добромир Геринг, оба парней решили пойти на перестрелку, игнорирую логику и инстинкты самосохранения, в итоге оба погибли, нарушив оба правило PG.
    Далее Добромир залутал оружие одного из трупов на ситуации перед стрелком и пошёл так же на перестрелку, в итоге побиг, нарушив правило NonRP(Лутинг).

У Владимира Стародубова я не обнаружил никаких нарушений во время данной ситуации.

Вердикт:

- Добромир Геринг получит блокировку на 18 дней, за нарушения правил PG и NonRP, так как игрок уже до этого нарушил данные правила и получал за них Watch-листы.
    -Доброcлав Геринг получил блокировку на 5 дней, за нарушение правил PG.

Одобрено!
  • PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    138 Показы

Привет! Я посмотрел твою демку и уже готов выдать вердикт по поводу этой ситуации:

Нарушитель получит наказание за нарушение правила PowerGaming, данный человек грубо нарушил это правило, игнорируя несколько серьёзно вооруженных людей. Те кто потерял вещи с связи с нарушением парня, могут написать заявку на возрат.

Одобрено!
  • Рп возврат от Лойда Райта №2

4
    2 Лайки
    4 Посты
    83 Показы

Вернул в хранилище, @Zwer-Hawn.

• Бан на месяц без доказательств моей виновности.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    239 Показы

Привет, @Хасан!

Проверив обстоятельства и логи, я пришел к выводу, что действительно ни NonRP, ни злоупотреблений техническими недоработками с твоей стороны не было, как и подтвержденного MG.

На будущее предупрежу насчет MG: во время игры строго не рекомендуется находиться с другими участниками ролевого процесса, как это произошло сейчас, чтобы не допустить случайных нарушений и так называемого “немого кино”.

Что касается подачи жалоб на товарища, так совершенно не обязательно доводить до этого. Иногда достаточно лишь сказать ребятам, что такие действия являются нарушением и никакого вклада в ролевую игру уж точно не вносят, и попросить так не делать.

ИТОГ: одобрено. С администратором переговорю. Причина блокировки будет заменена на более корректную, а срок - снижен до 14 дней.